泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]2003购自用羚羊小车现2.9万转让

共有 6099 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linhd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]2003购自用羚羊小车现2.9万转让  发帖心情 发表于:2008/8/20 20:32:00 [只看该作者]

朋友的车,2003购自用到现在车况还很不错,现因需外出欲转让,有意者可以跟他联系,人在石狮。

他的电话:13505930669

图片如下,手机拍摄效果不好,看现车更佳。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

超炫时尚休闲裤,国际名牌男女休闲鞋:POLO、卡丹路、其乐、老船长。超低折代购BOSSsunwen皮具

QQ:909339936

MSN:lhd-yc@163.com

地址:http://shop35803943.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linhd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:02:00 [只看该作者]

超炫时尚休闲裤,国际名牌男女休闲鞋:POLO、卡丹路、其乐、老船长。超低折代购BOSSsunwen皮具

地址:http://shop35803943.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linhd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:17:00 [只看该作者]

再顶上一下,因为过几天就得出去了,现特急着售出。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:42:00 [只看该作者]

这价没人要,实在话想快点出就把价下调点.

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zqx21
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 21:51:00 [只看该作者]

这个价格不如买QQ啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
linhd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 22:05:00 [只看该作者]

有意者直接跟他联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/20 23:50:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
衣服我在卖
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 2:08:00 [只看该作者]

是高了,这次车行做活动,羚羊只要付新车的价格,报牌(包括购置税,手续费),保险(交强),全部免掉,都由车行出了

具体车价多少我是不清楚,反正顶多也就4.8W左右

爱VS恨
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 8:56:00 [只看该作者]

03年的车这价高了

linhd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 13:56:00 [只看该作者]

谢谢大家的支持,

有意买的话可直接跟我朋友联系啊!具体看了车再跟他面谈。

linhd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/22 16:01:00 [只看该作者]

没撒反应丫。自己再顶下

付送折磨
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 20:32:00 [只看该作者]

2万我收了给我弟弟练车!可以联系电话28822188

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
国产088
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 11:31:00 [只看该作者]

便宜几千块就买了.    那个价       贼贵.

山头120
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 12:46:00 [只看该作者]

以下是引用linhd在2008-8-21 13:56:00的发言:

谢谢大家的支持,

有意买的话可直接跟我朋友联系啊!具体看了车再跟他面谈。

15000卖不卖,要的电话联系我

linhd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 23:51:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt