泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → !!![推荐]真人实物拍摄 『银妆雪』品牌服饰店新款上市大优惠

共有 1428 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花花
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
!!![推荐]真人实物拍摄 『银妆雪』品牌服饰店新款上市大优惠  发帖心情 发表于:2008/8/21 15:19:00 [只看该作者]

银妆雪』时尚品牌服饰店http://shop.paipai.com/328169409

凡在本店购买2件以上者,给打9折哦~!

热泪庆祝本店正式成为{时尚团}品牌形象店

【时尚团品牌介绍】时尚团品牌的杭版女装,以现代都会女性的美好心态来体现她们的个性与时尚,这是一种生活态度及衣着风格的体现,展示女性青春朝气、蓬勃向上的个性魅力,其服饰设计以简洁大方自由组合多元系列化为主,在尽情演绎现代混搭风潮的同时又紧追国际潮流,做工精细面料上乘,细微之处衬托出女性高贵、优雅、时尚、个性的一面!时尚团品牌已经成为今年国内互联网上最热门的网上服装销售品牌之一。

选择时尚团的三大理由:1.真人实拍,厂家货源.2.备货量充足,当天发货.3.精品加工,质量有保证

废话不多说,先上图再说

更多款式与颜色,欢迎光临查看

http://shop.paipai.com/328169409 

完毕,谢谢个位帅哥美女观看此帖

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONY☆水月
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 16:04:00 [只看该作者]

我不是帅哥,谢谢!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大笑三声
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 16:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/21 16:42:00 [只看该作者]

很不错很不错

我们是真正的泉州小鱼社区!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt