泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]低价转让工作单位给配置的全新联想笔记本,有意者请进

共有 2202 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大道至简
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]低价转让工作单位给配置的全新联想笔记本,有意者请进  发帖心情 发表于:2008/8/22 17:55:00 [只看该作者]

本人工作单位发红利,给每人配置一台笔记本,型号配置如下

型号

联想旭日 C466L

处理器

Intel 赛扬双核 T1400 1.73GHz

缓存

512KB L2 Cache

前端总线

533MHz FSB

内存

512MB DDRII (加赠512MB)

显卡

Intel GMA X3100 集成显卡

显存

64M 系统显存

显示器

14.1” WXGA 高亮屏,

32位真彩色

网卡

10/100Mbps网卡

硬盘

120GSATA(5400RPM)

光驱

COMBO

电池

高性能6芯锂离子电池

价格

3700元

招标价格为3700,外赠笔记本包,视频线,512MB内存,鼠标各一.

现全新转让,价格3200,有意者联系QQ:82892523

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mfkdcwnui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 0:20:00 [只看该作者]

价钱太高了,2500卖,通知我

mp3有25000多首,mp4有8000多首,3gp完整电影1000多首,手机游戏,手机图片,杂牌手机电影N部,全部采用编号输入,联系电话 15980068706
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pinwheel
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 9:51:00 [只看该作者]

看不出哪里是低价!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bingyang01
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 14:52:00 [只看该作者]

市场全新价才3590,不知道3700怎么就低了

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 15:40:00 [只看该作者]

2500联系我

QQ4105663电话15959593130
YAMAHA-R1
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 18:43:00 [只看该作者]

不是很便宜的说

vsars
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 23:09:00 [只看该作者]

靠,你们单位太黑了,是什么单位,T2250也才2888元。2700元联系我,再高价我跳楼。

QQ:58850618
lwxwisdom
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 12:16:00 [只看该作者]

2500  有意

QQ270040118
德子A
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/19 12:01:00 [只看该作者]

.....  你在学校那个老师旁边的吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt