泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 到货发图啦 (回家的路家居生活馆)

共有 2369 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回家的路
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
到货发图啦 (回家的路家居生活馆)  发帖心情 发表于:2008/8/23 15:29:00 [只看该作者]

首先对进来看帖的人表示感谢!

遗憾的是拍到一半,相机被俺不小心摔地上了。所以,只有几张还算清楚的。见谅了,以此告知部份老客户,回家的路到新货了

部份新款夏装,秋装全面上市,还有包包,皮带,丝巾,项链。。。。。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

价格:138元,会员8.8折

按此在新窗口浏览图片

价格:198元,会员8.8折

按此在新窗口浏览图片

价格:39元,会员8.8折

此主题相关图片如下:手挽2920 29.jpg
按此在新窗口浏览图片

价格:49元,会员8.8折

还有好多种不同的包包,请找个时间回来回家的路坐坐

外贸家居用品,布艺,小家居,收纳,家居服,外单漂亮衣衣!

QQ:876887243  

营业时间:10:00----21:00
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回家的路
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 20:20:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

件衫,一段缘,今日,我为你亲选每一份惊喜,希望他日,即使它已旧去,却仍然是你最开心的一次购物之旅!

我的名字叫白色小衫,一直在等待一种叫做"一见钟情"的缘分!双层麻料,带给你的肌肤更多自由呼吸!

按此在新窗口浏览图片

黄底蓝花,是不是让你想起了田间那一捧最美丽的油菜花?

请穿上我,去田间小路走走吧!

愿我的主人,永远拥有美丽的田园情怀!

按此在新窗口浏览图片

偶而,我也想让人觉得我淑女一点点,于是,这件有深度的墨绿色开衫就是我的不二选择了.我还在想是不是应该给我空白的颈上,带点什么,这个创意,就留给更有个性的你了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大笑三声
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/23 22:59:00 [只看该作者]

相机很值钱吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
智创电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 0:33:00 [只看该作者]

哈哈

公司主营:

显示器:三星.冠捷玛雅,Amark 显示器.

主板:华硕,映泰,盈通.

显卡:讯景.铭喧,影驰,盈通.

联系电话:13506007657,0595-28065263  龙宫内线863

QQ:852408973注明EOOF!!QQ没响应.请拨打我电话!

联系地址:九一路龙宫电脑城263号,智创电脑!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
回家的路
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 8:24:00 [只看该作者]

不怎么值?用了N年了,我在想它是不是也想退休了。嘿嘿!

luoxj1315
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 9:14:00 [只看该作者]

有空到你店里看看去

回家的路
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 16:45:00 [只看该作者]

嗯,楼上的,随时欢迎

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
回家的路
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 17:51:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

蓝玫瑰无袖长款衣,夏天,里面配个抹胸,娇小的MM可以当成裙子,个子高的,可以当成上衣,如果再来个腰带,应该还OK的。不绑的话,也有另一味道,模特身上的配搭,可以视作秋天的尝试。。。。。。爱漂亮的你,一定能穿出属于你的感觉!

按此在新窗口浏览图片

很女人的一款衣服,个人认为偶“糟蹋“了它!针织百搭款!

按此在新窗口浏览图片

绝对适合身材比较高挑的你,下摆的弧度相当有特色,要是PP稍大一点的话,也可以遮得很魅力呢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
付送折磨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用回家的路在2008-8-24 8:24:00的发言:
不怎么值?用了N年了,我在想它是不是也想退休了。嘿嘿!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 6:45:00 [只看该作者]

有空去你店里看看你,水不水 

回家的路
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 14:54:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt