泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → sony迷出售 mp3 内存卡 显卡

共有 2572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
sony迷出售 mp3 内存卡 显卡  发帖心情 发表于:2008/8/24 0:11:00 [只看该作者]

金士顿全新正品1G内存卡      40                     以下最好惠安地区交易

AGP显卡3张···     64M   88

品牌: 索尼                       淘宝价格998  市场价1288     我报价 688
索尼: NW-S603
外形尺寸:87.2.0× 27.4× 14.9(不包括突出部位)mm
产品重量: 47g
电池类型 :锂电池
其他电源 :约120分钟(三分钟充电,可播放三小时)
播放时间: 连续50小时长时间播放(播放ATRAC/132kbps且显示设置在超省电模式,抗噪功能/清晰立体声/EQ PT功能关闭)
视频功能: 不支持视频
按保修/产地选择: 原产/联保
容量: 1GB
存储介质: 闪存
视频播放格式: 不支持视频
电池类型: 专用锂电池
原价:1328元
现价:700元
音频播放格式: MP3 WMA WAV
专业录音笔: 非录音笔
屏幕: OLED
成色: 9辰新
标配:“SonicStage CP”、USB数据线、耳机(MDR-EX082)、耳机延长线、

该机子有磨砂外壳,不印指纹.
马来西亚制造,日本进口(托朋友从日本带过来的)
本人已经用了2个月.但完好无缺.黑色外壳,更有时尚气息.因急需筹钱,不得忍痛割爱.如有意者请加QQ250781468
价格再议

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
23567Z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:47:00 [只看该作者]

顶起

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
smsdr
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 13:49:00 [只看该作者]

s600系列的音质无可挑剔,我用S700也忍不住顶一个

香菇粽子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 14:04:00 [只看该作者]

sony的音质!一个字——赞!!!s600的外观两个字——超赞!!!

封杀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 17:37:00 [只看该作者]

靠 索尼的无可挑剔那 建伍的算老几 RIO的算老几 靠 就索尼还好 

小杰Ы
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 19:21:00 [只看该作者]

看不到图啊。。。

爱我的人请继续,

恨我的人别放弃。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt