泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]特价促销中轻便耐用的实木笔记本电脑桌

共有 2642 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
满意99
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]特价促销中轻便耐用的实木笔记本电脑桌  发帖心情 发表于:2008/8/24 14:36:00 [只看该作者]

特价促销48元

本物品支持支付宝

采用优质实木制造,比普通的三合板的翻盖桌寿命延迟十年以上!带抽屉,更实用。
多功能笔记本电脑桌,床上桌,折叠桌,车内书桌,随身带的方便桌!

【尺 寸】55*35*35cm ,翻盖部分37cm

【更优的特点】:
1、倾斜的翻板,可以调不同的倾斜度,有了挡板,书本或笔记本电脑再也不会向下滑动。
2、鼠标在固定挡板上任意滑动。
3、翻板内侧边框与固定板形成斜向口的吻合,碎性物质不会 再从缝道中漏下,让你有种回归大自然的时尚需求

新款超低价78元
优点:
1.       有独立的笔记本区域和鼠标板,带小储物抽屉,独立散热支架设计,使用空间大,能放15.4寸及以下大小的笔记本电脑;
2.       人体工学设计,缓解使用者疲劳感;
3.       全新的桌体设计,整体简单大方,收纳方便,不占空间,无需组装,打开即可使用;
4.       以人为本理念,多功能用途,还可作为餐桌,写字桌,娱乐等。木质材料,自然美观;
5.       环保材料,全新实木;
6.      全能:升降、半翻、带抽屉、带散热栅,带双散热器。

产品介绍:
【名  称】 实木全能型电脑折叠桌(带双散热器)
【特  点】 鼠标/笔记本独立设计、抽屉储物、散热支架、升降,特有双散热器,USB接口,即插即用。
【桌面规格】 笔记本电脑区域:W35×H35cm,15.4寸及其以下最适合;鼠标区域:W20×H35cm
【桌面材质】 实木
【组  装】 简单大方,收纳方便,无需组装

淘宝店http://shop34790178.taobao.com/
所有宝贝都是超低价卖的 只想赚点分
福州淘宝网http://www.****/ShowProduct.aspx?YX_MID=199

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
满意99
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 15:36:00 [只看该作者]

超值热卖中.........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
满意99
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 22:03:00 [只看该作者]

没人帮我顶下吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
私人专属
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 22:35:00 [只看该作者]

有意。。。PM我最低价。。能否送货?

联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。联系QQ:775000103,或者站内PM我。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luotuo204
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/24 23:38:00 [只看该作者]

很好的东西

—━╋-舒酒弄心愁。醉去觅登楼╋━—
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
成吉思汗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/25 1:56:00 [只看该作者]

满意99
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 13:40:00 [只看该作者]

大家看看吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe808563
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 2:34:00 [只看该作者]

泉州市区送货吗

louis1234
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 13:02:00 [只看该作者]

联系方式都没留下怎么联系啊

本人经营世界名牌水晶Swarovski(施华洛世奇),有需要的朋友可以联系我,保证正品,专柜验货,假一罚十。

另外还经营欧美,日韩等进口及国产汽车,价格面谈,诚心买车的朋友可联系

尚善若水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/24 10:13:00 [只看该作者]

我要一个,怎么联系我的QQ84225512,我在泉州,货在哪里?

wxtzzm
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/6 19:18:00 [只看该作者]

鲤城区送货上门吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt