泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 翻箱倒柜:镜头(卖完)/坏本本(已卖)/相机(已卖)/手机

共有 7387 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
曼特宁
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 8:45:00 [只看该作者]

再顶上

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 11:32:00 [只看该作者]

upupup

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:25:00 [只看该作者]

......顶顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
学抽烟的男人
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 17:15:00 [只看该作者]

这么多。佩服佩服!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
曼特宁
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 9:40:00 [只看该作者]

准备出去玩了,,,顶一下

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
曼特宁
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 19:23:00 [只看该作者]

回来了,真累,,再顶下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cs2340
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 19:40:00 [只看该作者]

罗技无线旗舰鼠MX1000 有兴趣 pm

大不同
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 2:20:00 [只看该作者]

康柏自由人1400有兴趣买来拆配件,需要键盘,不过质量全好的C3笔记本现在都是卖几百元一台,价格如果能少PM我

楼主说的零件一件件拆出来卖确实能卖那些钱,但是要刚好碰到用得上这些零件,要花时间+等机会+花费精力,这些都是成本啊!

这又不是热门的型号,而且屏幕是低分屏800X600的,用得上的更少了,所以450的价格绝对不便宜,再加两三百可以买质量全好的机器了

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

曼特宁
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 10:41:00 [只看该作者]

拆件没兴趣卖,这玩艺键盘也不好配也不便宜,去年在万祥的时候我就知道这个键盘能卖多少钱了,拆开卖都可以顶上半台坏机的价格了,我了解的很清楚,当时也就是觉得拆机太麻烦,自己又留下一堆破玩艺看着难受,就没卖给JS而已.价格就是这个价全部走,偶从来就是明盘价..,条件就这样说的很清楚,应该还不至于表述不清让人看不懂

带刀的不用来,觉得贵的也不用进来,找我PM的人最好先看清楚里面的内容再说,觉得看不习惯我说话的人也不用进来,我这人就这脾气又直,缺点就是缺点,优点就是优点,价格全部明盘,就算是扔在家里也不会自降价格,何况只是随便扔上来而已,看一些人的拿刀的劲头,也就没指望在泉州卖出去,这次又扔了两个镜头和CPL和之前的一些东西,没一个是在泉州卖出去的.而且一大堆人来砍价,开什么玩笑,你150块买个AF-S带ED的尼康数码单反镜头来我看下,我全收,嘿嘿嘿,等到卖出去了才又打电话来说很可惜当时没买,如果再降点价就买了,我日,做人何必这样呢?懒得鸟他...对吧,淘宝上也一样,来说能不能便宜的全都是不好意思不再便宜,一个V570可以排到全淘宝最低价,其它更低的三个中,一个是买家卖家全0的人,二个说明是坏的,这样还砍个鸟..老子又不是报天价专门搞个PM给人一个心理安慰

曼特宁
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 13:27:00 [只看该作者]

上上上

曼特宁
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 9:04:00 [只看该作者]

顶上去....第二批翻箱倒柜中的罗技旗舰无线鼠标MX1000已售出....

曼特宁
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 11:21:00 [只看该作者]

再顶一下,庆祝一下第二批翻箱倒柜中的IBM X24自用小黑顶级配置+原装DVD底座售出浙江................

大不同
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 2:55:00 [只看该作者]

楼主根本不了解本地的消费习惯,

来犯傻的,哈哈,都卖外地去吧,本地能卖出几件啊?

亻尔 亻也女马白勺   扌丁  去力 口牙 !亻禺 氵殳 钅戋。另刂 扌丁 月佥...

曼特宁
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 11:56:00 [只看该作者]

呵呵,什么所谓的本地消费习惯,笑死人了....你是想说能刀就刀,先占便宜就好..还是想说消费心理很好?

全国各地基本俺都去过了...至于某一些人啊..呵呵..算了不说了...在贴子里打口水战没啥意思.整得自己象女人一样..

我卖东西就这个样,你可以不买没关系,照样是兄弟.是条汉子就不用扯杜烂的话....论坛的功能也不是来损人的.

希望这类的废话到此结束....

偶继续顶..

大不同
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 3:45:00 [只看该作者]

看到人家淘宝质量好的机器才卖600元,现在降到350了不是?

早就告诉你了,质量好的机器比你这个尸体也才贵个两三百,你也太黑了,还是留着吧,虽然你嘴皮子很会说,这里懂货的人还是有的,不好蒙的!

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-56fbde3fbfec000bebfb37cc4d51352c.jhtml

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt