泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 为宝宝满月、周岁、生日礼物烦恼吗?

共有 4964 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wt37311314
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
为宝宝满月、周岁、生日礼物烦恼吗?  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:55:00 [只看该作者]

封!封!封!

你是不是常常不知道朋友宝宝满月、周岁、生日时,不知道送什么礼物而烦恼吗?

很多人都选择尿布,确实很实用,但总不能满月送尿布,周岁还送尿布吧?

也有人选择衣服,可往往在购买的时候不知道到底买多大合适,

特别是男人们,对宝宝的礼物更是无从下手了。

看来这贴,相信,你从此会摆脱这种苦恼了,

以下这些礼物,既能与众不同、也实惠经济又深得宝宝的喜爱,

价格绝对比超市、婴幼儿专卖店便宜!

如果您暂时不需要也可先收藏本帖,相信总有您需要的时候!

图片点击可在新窗口打开查看¥:10

12个配对玩具蛋,拼起来是六个完整的蛋,每一个都是不同颜色和不同形状,可以让宝宝认识颜色和形状哦!

商品介绍:配备有6个(12个半边,内不相同形状的)鸡蛋,与真鸡蛋外形相同,几可乱真,碰撞时的清脆声音,旋转时的滑稽样,使它在玩具群中别具一格.它最大的诱惑在内部,也是其功能所在,各种各样的形状和丰富多彩的符号,让幼儿爱不释手.从而提高宝宝认识图形及色彩的能力,启发宝宝手眼闹协调,训练反应能力,亦能提高宝宝的智慧.
1.配对:把几个鸡蛋对半分放在一起,让宝宝根据颜色及形状的相对进行整理并组装成鸡蛋.
2.碰撞:把几个鸡蛋放在一起,让幼儿自由玩耍,互相撞击.
商品使用优质塑料无毒无味,做工细致,每个边角都非常圆滑且绝无毛刺,不会对宝宝细嬾的皮肤造成任何伤害。大小及形状与真鸡蛋相同,不必担心宝宝会吞咽。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wt37311314
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 14:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看¥:20

尺寸:35CM*22CM(适合2岁以上宝宝)
可拆装的特大号自行车噢,呵呵。不做中号是因为中号的螺丝真的太迷你,呵呵
自行车可以全部镙丝拧开后组装的.您家爱动手的宝宝的一定喜欢!
可爱的三种配套工具,让宝宝学会怎么用吧
装完了宝宝还可以享受自己的成果推着玩呢。当摆设也不错的

产品特点:
非常好的一款益智游戏!拼装玩具能培养您的宝宝的动手能力、思考能力、想象能力,只要有耐心和信心就能拼装出完整的车,是集益智慧娱乐于一身的游戏!拆装车,动手拼装,自娱自乐,开发儿童智力,益智启迪。
整车可以拆装。此产品的设计目的,就是为了增强儿童动手和动脑的能力。孩子在拆装的过程中,乐在其中。从而也增添了自信心。内有工具宝拼装五颜六色的零件,促进手眼协调的提高,刺激视觉的发育;装完了宝宝还可以享受自己的成果推着玩呢。宝宝对自行车的形象和简单机械原理的认知,培养手的操作能力,让幼儿体验到创造的成功感和喜悦感。
自己动手,真正体验过程的乐趣,跟宝宝说,拆吧,拆吧,喜欢就拆吧~咱也做回修车师傅~

图片点击可在新窗口打开查看¥:55

材料:ABS塑料、五金
836全能救护车的使用特征:
1、有注射器、解剖刀、温度计、耳镜等医学器具能使孩子认识这些工具的形状特征和用途。
2、触动车子上的按钮,认识各种医具的功能,还能认识心跳声、胃音、咳嗽声,能提高孩子对未知事物的探索能力。
3、启动开关,车子会发出美妙的音乐,激发小孩子的音乐情绪,按下司机会触动开关,使音乐重新从头播放。
4、切换开关,车子变成万向电动模式或拖拉模式,能提高小孩子的活动能力,运动神经的发展也从中得到了提高。<!-- / message --><!-- attachments -->

图片点击可在新窗口打开查看¥:25
【品 牌 】 谷雨(迪孚玩具生产厂商)
【 名 称 】滚蛋车
【 型 号 】 8652
【包装尺寸】14.5*12.2*12.2CM
【包装】:彩盒(送人自用都合适)
【宝贝介绍】
推动滚蛋车,蛋蛋就会在上面翻跟斗,还滴哒……滴哒……作响呢。
车上的蛋蛋能取下来,但是只要一放上小车,推动起来,蛋蛋却不会掉下来呢。
小宝宝可以由大人推动,让滚蛋车发出的声音吸引宝宝的注意力,从而提高宝宝的兴趣。
如果是大宝宝的话,完全就可以让他们自己玩耍啦!
宝宝推动滚蛋车,感受到蛋蛋滚动的乐趣,从而培养宝宝积极参与游戏的兴趣,开发了早期的运动技能。<!-- / message --><!-- attachments -->

按此在新窗口浏览图片

【商品尺寸】:56X33X32CM

【包装尺寸】:44X28X12CM

【商品包装】:原装彩盒包装,内配有球一个。

【商品重量】:该产品每盒毛重约2KG,需自备三节五号电池

【颜       色】:球门顶部颜色有多种,发货时颜色随机,基本一样,有些小地方有颜色差异,都好看

【宝贝说明】:球门可爱的设计造形,小狗狗陪你玩足球。
1、配有八首乐曲,让宝宝音乐里享受足球运动的乐趣。
2、五种拉拉队的乐曲,迫真的在给宝宝加油“你是最棒的”
3、在拉拉队的加油下,宝宝使出了全身的劲,球进了随着来的是进球的哨子声,掌声,所有灯光亮起,喝彩声,拉拉队胜利音乐。
4、可爱的小狗狗也可以拿下来单独玩。
5、门柱上各有两个益智玩具

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wt37311314
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 16:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wt37311314
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 16:26:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
loveshh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 19:05:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
wt37311314
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 8:20:00 [只看该作者]

wt37311314
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 13:49:00 [只看该作者]

wt37311314
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 13:02:00 [只看该作者]

wt37311314
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 10:47:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wt37311314
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 13:41:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wt37311314
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 12:30:00 [只看该作者]

wt37311314
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 13:20:00 [只看该作者]

wt37311314
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/5 20:58:00 [只看该作者]

wt37311314
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 19:53:00 [只看该作者]

wt37311314
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/6 19:35:00 [只看该作者]

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt