泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 你的“名”牌鞋

共有 3988 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伯于
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你的“名”牌鞋  发帖心情 发表于:2008/8/26 16:47:00 [只看该作者]

本店所有鞋类均为出口欧洲的板鞋,厂家直接生产出货的一手货源。

但无现货,须订做,采用的是市面上较好的材料,每双都是特地加工而出。

可在鞋上指定位置印上属于您自己的特别字体的LOGO或者您喜欢的某个图案,

在买家挑中自己喜爱的鞋样时跟掌柜联系,提供您的鞋号及须加的LOGO或图案,

我们将会帮你订做一双属于自己的个性鞋!

或进入淘宝店看更多:点击入店

淘宝上有每双的报价,鞋版也更多,

淘宝上促销价为:

二层牛皮

不加LOGO照原样做的

---------------------------------------

男鞋:280

女鞋:260

加自己提供的LOGO在鞋上的

男鞋:330

女鞋:310

---------------------------------------

头层牛皮

不加LOGO照原样做的

男鞋:350

女鞋:330

加自己提供的LOGO在鞋上的

男鞋:410

女鞋:380

什么叫头层牛皮,二层牛皮??小小介绍一下!!

一般鞋子都采用牛皮制造,而牛的皮是分有几层的

头层也就是第一层皮是最好的,接下来就是二层皮了,

二层皮也算不错的材质,AD/NIKE绝大多数也只采用二层皮或超纤的,

二层皮跟超纤差不多等级。也有个别较好的会用到头层皮,

但是用头层的AD/NK一双基本开价在800-1000以上的价位。

接下去三四层皮的话基本用于做一些烂鞋了!

我们不采用三四层皮做鞋!

而要说比头层皮更好的皮料就不是牛皮的了,

可能是羊皮,鹿皮,或更高级动物的皮质了!!

联系QQ:1277361    279679696(十楼的Q)

联系电话: 13799592163

加了五款别人订做的供参考

点击图片可放大看

这款是“刘东岳”的LOGO

这款是一个图案的LOGO

这款是“道”的LOGO

这款是“will"的LOGO

这款是“2008。09。15”

还有了,待续

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
伯于
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 16:55:00 [只看该作者]

沙发自己坐一下~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qingdouge888
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 17:18:00 [只看该作者]

价格

★○★★★○★★★★★

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
10楼壹室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 20:39:00 [只看该作者]

10楼壹室 时尚家居杂货铺.淘宝店:http://shop35890799.taobao.com/

QQ:279679696

电话:13799592163

地址:丰泽街东段金圣豪园

欢迎来坐坐^_^
伯于
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 21:10:00 [只看该作者]

已报价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伯于
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用憨豆在2008-8-26 21:20:00的发言:
牛的皮共有四层。我吃的时候注意看下图片点击可在新窗口打开查看

好像还不止四层,但是大概就是这样就对了

有吃牛皮的不?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
伯于
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 20:36:00 [只看该作者]

伯于
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 12:37:00 [只看该作者]

10楼壹室
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:52:00 [只看该作者]

不错啊,为什么没人帮顶了?

10楼壹室 时尚家居杂货铺.淘宝店:http://shop35890799.taobao.com/

QQ:279679696

电话:13799592163

地址:丰泽街东段金圣豪园

欢迎来坐坐^_^
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伯于
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:05:00 [只看该作者]

伯于
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 22:41:00 [只看该作者]

更新了顶一下

*爱VS幸福*
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 23:01:00 [只看该作者]

不错啊

伯于
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 23:27:00 [只看该作者]

怎么刷得那么快?

美女呀,离线,留言给我吧!
HIGH客
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 23:54:00 [只看该作者]

火车没有汽车快,不通国内通国外;2小和尚也可以谈恋爱;3鸡蛋串着卖;4石头当瓦盖;5领带当腰带;6青菜叫苦菜;7只蚊子一盘菜;18大姑娘不系裤腰带

闽C辉哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 2:01:00 [只看该作者]

看了这贴不顶就对不起“朋友”家的生意了(朋友做皮的,他哥哥做鞋的)

鄙人的朋友晋江可慕人,说起做皮,也有点心得,毕竟也赚过那么一点钱钱,,但是就lz说的4层,,持学习心里,,,

第2,贴任何一个商标,,你就明确的说是假的吧,还说什么牛几层,,??C罗就是穿安踏鞋子做广告也没有姚明穿“莆田牌”篮球鞋来的高价!

其他的就不说了,说多了得罪人。,,,,,,,,,,,,,

台湾大顺金门高粱酒零售批发!诚招门市,代理!(823高粱酒;高粱酒;子.炮弹酒;八八坑道;58度金门高粱)TEL:158 6053 6053 王
总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt