泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 电脑高手帮帮忙,本地连接找不到????????

共有 2823 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神枪手
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电脑高手帮帮忙,本地连接找不到????????  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:02:00 [只看该作者]

有一次响雷把电脑打坏了,网卡坏掉了,就是不能上网,找不到本地连接,其他都正常,网卡坏掉了,可买了个新的网卡来装上去,还是找不到本地连接,845的板,5个槽都换过了还是不行啊,系统重装也不行,现在已经确定网卡是好的了,请问有没有高手问问,会不会是主板坏掉啊.在此谢谢各位仁兄了.        再提醒大家电脑不用的时候,出门确记得把总电源拔掉啊,我已经是第二次电脑没使用就是总电源没关被烧了网卡,这次看来更严重了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:11:00 [只看该作者]

845的板便宜啊,换块~

呵呵~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
拉磨的驴
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:14:00 [只看该作者]

网上邻居开起来就有你是不是按了禁用啊起动起来就好了

神枪手
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:25:00 [只看该作者]

是在
网上邻居
里面什么都没有啊,没禁用的,我只想确认一下,主板是不是有可能坏掉而产生这种问题,谢谢大家了

神枪手
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小杨86
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/26 23:53:00 [只看该作者]

看下设备管理器能不能认得到网卡

如果认不到的话 估计就是板问题啦(前提是你网卡确定无任何问题)

QQ:312000067  泉州益华电脑城 科盛电脑小杨 电脑组装 电脑配件 电脑全系列产品

让客户和自己成为朋友 这才是自己所得到的最大财富

蟲孒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 1:31:00 [只看该作者]

买USB网卡

神枪手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 9:55:00 [只看该作者]

以下是引用蟲孒在2008-8-27 1:31:00的发言:

买USB网卡

呵呵,有道理,谢谢了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
神枪手
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 9:56:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2008-8-26 23:57:00的发言:

不用估计了。 板的南桥完蛋了

估计真的是坏掉了,谢了

TMD
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 10:04:00 [只看该作者]

你插个其它的,比如morden或者声卡什么的不就知道PCI插槽有没有坏了?

龙宫那里有卖debug卡,大慨20大洋,买来测一下,如果想自已动手研究电脑问题debug卡是必不可少的

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt