泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】数码天天报价

共有 1618032 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tingmu
  271楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 11:48:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
金诚电讯
  272楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/16 14:32:00 [只看该作者]

全新手机批发零售!

电话:0595—28862333 QQ:343309393

地址:泉州市温陵路中段聚鑫广场C栋1008号

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
海锋无线
  273楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/17 15:56:00 [只看该作者]

这机子看起来不错哈。

经营:迷你DV 工业内窥镜 蛇管 车载摄像机 婴儿看护器 无线安防监控设备等。QQ:787233948   TEL:13537841217

店址:http://seaf.taobao.com

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
华为zoo
  274楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/18 10:55:00 [只看该作者]

很好很好

泉州自己的优惠,泉州美食网美食卡

http://www.qzfood.com/news/2011/0723/8740.html,HOHO~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我个性111
  275楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/25 18:16:00 [只看该作者]

爱VS恨
  276楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/10 15:25:00 [只看该作者]

HTC G13(A510e)行货什么价位,水货G13(G8S)什么价位,水货怎么保法,这两天就要,站内短信PM下谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lonjay
  277楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/4 21:30:00 [只看该作者]

福建泉州晋江锦绣广场
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
忘记一切
  278楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 10:35:00 [只看该作者]

终身受益。

lonjay
  279楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/10 15:38:00 [只看该作者]

不错不错

福建泉州晋江锦绣广场
滴滴滴手机通
  280楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/12 9:24:00 [只看该作者]

····

泉夜网络
  281楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/17 19:23:00 [只看该作者]

网络超市

zj12s
  282楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/1 16:09:00 [只看该作者]

有诺基亚 603?

忘记一切
  283楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/6 10:15:00 [只看该作者]

便秘了的原因是地球引力太小。

nikbe
  284楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/7 21:53:00 [只看该作者]

现在HTCG14你们有卖吗??

鸿康电讯
  285楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/20 0:04:00 [只看该作者]

顶上去

【鸿康电讯】您身边的手机专家--苹果手机分期付款0首付0利息 地址:泉州市九一街61号6号门店 伯捷酒店正对面 邻家女孩隔壁 联系电话:小林:15959994446  小饶: 13015875595

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt