泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】数码天天报价

共有 1617618 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyanhuiqi
  286楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/1/29 22:39:00 [只看该作者]

老板人不错,以前就有去光顾,朋友买成了,就自己没买成!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
轩辕狂虎
  287楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/22 22:00:00 [只看该作者]

现在苹果4   8G的港行多少?

(*\/*)  是妳的愛改變了我   ●╭○╮

*\ 愛 /* 從妳诚意中發现愛情 /█∨█\

*\/*     ξ我爱你****爱ξ   ∏  ∏

“【忘情】”--- 戀妳☆愛妳♀拥有你

龙翔九天翱苍穹    虎撼长空霸四方

全球通:13905957976

QQ:166293

泉不通:0595-22960666
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
茶王子2006
  288楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 12:51:00 [只看该作者]

茶叶来顶!

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
茶王子2006
  289楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/2/28 12:54:00 [只看该作者]

茶农直销安溪铁观音茶叶,低至60元一斤 市区送货上门,订购热线:134-8933-1109

【工作茶 商务茶】超低价55-300元/斤 市区送货上门 订购热线:22890768
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
代刷卡服务
  290楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/2 15:02:00 [只看该作者]

泉州市区刷卡服务 联系:QQ 1298870443

收费合理联系 QQ 1298870443
福建10086
  291楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/4 12:50:00 [只看该作者]

优惠一:0套餐费、每月免费互打5000分钟。

优惠二: 0套餐费、每月免费互打本地1000分钟、省内300分钟。

优惠三:打遍全国7分钱一分钟!

优惠四:晋江市区内5元包月2000分钟免费打,长途直拨0.15/分钟,无月租,来电显示3/月。(此优惠需换卡)

【所有优惠业务不换卡,不换号,只需升级套餐即可享受优惠!一次办理、永久有效】

淘宝:http://059510085.taobao.com

旺旺:福建10086

电话:152 603 99991

Q Q1150 7911

主营:泉州移动号码特价流量充值。

微信/电话:152 603 99991

应急借贷
  292楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/12 8:27:00 [只看该作者]

快速贷款,泉州国联投资担保有限公司 ,致力于解决个人及中小企业融资难、担保难等问题,大力扶持信用良好的个人、私营业主及符合国家产业政策、具有良好发展空间的优秀中小企业,在银行、担保公司和企业之间架起合作的桥梁,成为社会经济发展的催化剂,公司以泉州中小企业、个人提供全方位的资金解决方案为使命,以中小企业贷款担保、资产抵质押担保、招投标担保、房产土地、车辆库存抵押担保及个人信用贷款担保、按揭房(车)再贷款、个人创业融资担保、企业资金周转、投资理财担保为主营业务。     

咨询电话 150 6093 8818    QQ;1132963278

【应急借贷】为泉州企业及个人提供免抵押,免担保应急信用借款,代办信用卡 Tel:15060938818

dqdg000
  293楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/12 20:50:00 [只看该作者]

现在IPAD2 WIFI 16G什么价位?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
福建10086
  294楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 13:58:00 [只看该作者]

IPhone4、4S(8G、16G、32G均有货)、小米手机(普通版、电信版均有货)、三星I9100、免费送手机啦!

泉州移动号码即可办理!

请致电:152 603 99991   QQ:1150 7911,

淘宝旺旺:福建10086

欢迎来电咨询,新号码,老号码都可以办理,不用捆绑消费,办理的任何一款机型可以随便换卡使用,Iphone 4  就是这样入手的!赶快行动吧......

主营:泉州移动号码特价流量充值。

微信/电话:152 603 99991

猪八戒返利网
  295楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/17 22:25:00 [只看该作者]

不错啊。支持一下。,

想购物省钱?看我签名》》》》

应急借贷
  296楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/25 13:01:00 [只看该作者]

国联担保;为泉州中小企业及个人提供免抵押,免担保应急信用借款,抵押贷款 。 电话 150 6093 8818

【应急借贷】为泉州企业及个人提供免抵押,免担保应急信用借款,代办信用卡 Tel:15060938818

damian
  297楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/26 22:06:00 [只看该作者]

迷总,现在iPhone4S 港行价格多少?最好是5.0.1的。

丰泽志盛电脑
  298楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/3/29 10:51:00 [只看该作者]

您身边的便民服务请你收藏以备用
丰泽区志盛电脑经营范围:二手笔记本批发中心、二手网吧电脑批发、二手显示器批发中心、家用电脑专卖、二手电脑回收——我们提供专业上门服务:系统重装、网络调试、病毒查杀、宽带安装、网络布线、局域网组建、硬盘、U盘数据恢复、监控安装、网络建设等,——我们的承诺:服务好、效率高、价格合理。

按此在新窗口浏览图片

丰泽区志盛电脑高价回收台式电脑、笔记本电脑、显示器、硬盘、内存、显卡、主板等电脑零件,请联系吴先生22225885 QQ邮箱:578017280@qq.com 地址:湖心街湖心5号(东湖幼儿园对面)
风火轮王子
  299楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/4/11 15:40:00 [只看该作者]

好多手机啊
暴走鞋厂家批发,联系Q2313645317

暴走鞋领导品牌“风火轮王子”内销推广中……Q:1069172087,

Tel:15559195566

aoshi211
  300楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/5/5 13:59:00 [只看该作者]

好东西必须进来看看

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt