泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【迷上你】数码天天报价

共有 1617303 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小灰灰信用卡
  121楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 23:54:00 [只看该作者]

交易平台是一个专业网上交易平台。汇聚电脑及电脑周边产品,影音娱乐,电信产品,鞋服,日常家电,交通工具及相应二手商品各类货源齐全,大家友好交易,有非常多的机会等着你哦!

QQ:1076412611/18065270255
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
空中雪人
  122楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用迷上你在2008-8-27 10:02:00的发言:

8800A褐色比黑色要贵600多元,一电一冲,包装全在,蓝牙,

8800SE金版,九新以上。

8800SE黑金钢九新以上,一电一冲

8600九新以上一电一冲一皮套

三星E918经典机机,白色全纯白金打造,全新大陆行

电话联系,15860355333,13808526878

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州-天翼
  123楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 21:11:00 [只看该作者]

办理电信各项业务,批发天翼及小灵通号码。。

电话:18959890808

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
开心人
  124楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 11:52:00 [只看该作者]

你有没有在卖vertu,如有多少钱,联系我13055660011

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
风少
  125楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/15 12:07:00 [只看该作者]

n95 怎么卖!PM我要95

QQ66091098

13489894989-

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linbobaobei
  126楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 13:08:00 [只看该作者]

泉州高校联盟---承接网站建设一条龙服务,及大学生能做的各种业务(代招聘人员,代理)。

QQ:157211519   电话:13030982915

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
恒达数码
  127楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 14:49:00 [只看该作者]

石狮【恒达数码】本店2005年开店以来 以品质保证 顾客至上的服务,生意一直不错,只要经营品牌 有苹果 HTC 三星 等中高档手机,实体买卖让您更放心,

联系地址:石狮金相路移动先锋网吧斜对面、恒达数码\ 电话18605957866联系人阿坤 QQ群:387497966

傅先生
  128楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/16 21:39:00 [只看该作者]

请问I908的水货现在得多少钱呀?

charken
  129楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 16:05:00 [只看该作者]

有没有E65呢?

iso99
  130楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/26 17:59:00 [只看该作者]

这么多页,人气原来是这么来的

朋友多了路好走

中国四大名酒----西凤酒福建总代理

0595---22330044
迷上你
  131楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/30 23:51:00 [只看该作者]

aaaaaaaaaaaaaa

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

zsbvvinlin
  132楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 1:39:00 [只看该作者]

8600多少钱啊?

邪武
  133楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 18:54:00 [只看该作者]

都是我的爱机

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

loveshh
  134楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/5 19:14:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
wuqin012
  135楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/9 16:33:00 [只看该作者]

..................

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt