泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [泉州] 偷不成逃跑,两名小偷摔下摩托车 !!

共有 4990 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hm0077
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[泉州] 偷不成逃跑,两名小偷摔下摩托车 !!  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:38:00 [只看该作者]

福建之窗   www.fujian-window.com   2008-08-27

本报讯 盗窃一辆五羊摩托车,被车主发现后,俩小偷坐上另一辆摩托车,准备逃跑。不料,坐在后面的人没坐稳,摩托车倒在了路边,被车主抓了个正着。昨日下午4时许,这一幕情景就发生在泉州市区城东西福社区。

被抓的四川人彭某交代,他和老乡熊某在石狮租了一辆摩托,开到城东一带准备行窃。车锁撬开后,却无法启动。这时,恰好车主发现了,他赶紧跑上接应的同伙的摩托车,结果人没坐稳,摔了下来。目前,彭某被城东派出所处以行政拘留14天。

按此在新窗口浏览图片

近年来,电动车、摩托车偷盗成风,多数人都有过被偷的经历,很令人苦恼,也让治安部门无可奈何。这锁是加了一把又一把,可这车还是丢了一辆又一辆,真是防不胜防,黑猫卫士防盗报警锁,锁与报警为一体,既锁住车又有报警功能,锁前打开防盗报警开关即处于布防状态,震动时会发出高分贝报警声.误报率极低,报警响声有效的防止窃贼橇锁和搬移的盗车行为,分体式结构, 安装方便,适用于摩托车、电动车、自行车、三轮车,防盗门、拉闸门、卷闸门防盗用.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大笑三声
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 14:45:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
零点行动
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 15:15:00 [只看该作者]

唉 。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
HUANG7732
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 15:20:00 [只看该作者]

如果抓到小偷,先把手腳筋砍斷在說,,管他zf要關他多久,這樣小偷就一輩子終身殘廢了,再也不會出來偷了,這招很有效果,以前我們村里抓到小偷都是這樣做,從此以后再也沒小偷剛光顧我們村莊里,反正110也不知道是誰砍斷的,圍觀的人那么多,你不承認他不承認110要抓誰啊,不然抓了再放。放了再抓,這樣治標不治本,沒用的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hm0077
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 15:26:00 [只看该作者]

呵呵,这个办法有点极端了.不过小偷确实是很可恶啊.

以前坐车被偷过手机,后来一直坐公交车就死死的护这钱包和手机,总怕被偷.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
HUANG7732
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 15:40:00 [只看该作者]

以下是引用hm0077在2008-8-27 15:26:00的发言:

呵呵,这个办法有点极端了.不过小偷确实是很可恶啊.

以前坐车被偷过手机,后来一直坐公交车就死死的护这钱包和手机,总怕被偷.

這社會就是這樣,敢死的拿去吃【俗話】對付不同的人要用不同的方法,才有效果,不然小偷會也來也藏狂

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hm0077
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 18:55:00 [只看该作者]

泉州浪子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 19:15:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2008-8-27 14:48:00的发言:

真想不通..

偷辆车才会被拘留14天..

NND..

难怪小偷那么多.

不成功.

不就是关两个星期嘛.有点技术的人都爱干这活了.

要是再被抓到的话  就不是两星期了   劳动教养...

要是第三次被抓   就可以判刑...

qq
hm0077
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 20:50:00 [只看该作者]

loveshh
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 21:00:00 [只看该作者]

漂泊在江苏.有事请联系QQ:517115678 Tel:13814900123 18676986987 TKS!
chenyangbo
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 11:35:00 [只看该作者]

砍掉他的手

pinwheel
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 11:38:00 [只看该作者]

也不用砍手砍脚的,直接把手上的指头 剅掉就行了

淼鱼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 13:18:00 [只看该作者]

PM!

hm0077
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 15:20:00 [只看该作者]

铁人亚峰
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/28 15:33:00 [只看该作者]

偷车最少给蹲半年牢才够。才14天。MD

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt