泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出索爱K850黑绿色,

共有 3350 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqzhsx26
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出索爱K850黑绿色,  发帖心情 发表于:2008/8/30 20:21:00 [只看该作者]

索爱K850,500万像素,音乐有超重低音,可以媲美音乐手机,铃声很大音质很好,一原电(好像冲不了电),一飞毛腿商务电(可以用3天),一原冲,一座充,,512M2卡,黑绿色,九新,

1600出,QQ458681671

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xbox3601978
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 20:35:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
最佳电脑OA
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 22:25:00 [只看该作者]

挺新。。PM

联系

电话 13599243331

QQ:931512666

地址:田安路。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
OLE
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 22:53:00 [只看该作者]

多少钱

谢绝任何短信,请直接来电,发信息不回

手机13599111179  13599111160

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=223813&page=1&star=1
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzhsx26
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 23:30:00 [只看该作者]

1600,有价格

chenjunwei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 23:38:00 [只看该作者]

好家伙

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
′侒瀞﹖.
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 23:55:00 [只看该作者]

MM漂亮

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzhsx26
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:00:00 [只看该作者]

齐天大圣
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:05:00 [只看该作者]

好机

梦想
小小饭团
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:12:00 [只看该作者]

机子图片不就是 酷远通讯 的!!酷远通讯1800就能拿全新机了~

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

fjqzhsx26
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:25:00 [只看该作者]

呵呵,这机子就是他的啊,全新机是14天机,

小小饭团
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 11:36:00 [只看该作者]

难怪看着眼熟,呵呵!

K850 百分99都是14天机!全新的也基本是翻新的!

K858 行的就是全新的,不过价格差对半!呵呵!

行的太贵万一出问题有保证,水的就是怕蓝死,要不很喜欢这款手机,尤其是有mega boss...

观望。。。

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
fjqzhsx26
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 16:53:00 [只看该作者]

在下
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 20:31:00 [只看该作者]

好家伙,就是价钱有点高了,顶

topbo2000
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:14:00 [只看该作者]

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt