泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → @@@@@“伍氏”特香包中秋月饼最低?折。欢迎新老朋友再光临。

共有 9736 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wf0516
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 14:17:00 [只看该作者]

又有一单

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wf0516
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 22:03:00 [只看该作者]

多谢柯总捧场

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
铭诚科技
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 1:23:00 [只看该作者]

伍氏的我也在做,不知道楼主拿是几折

欢迎在校学生及同行代销,有意向的可以直接联系:

客服QQ:139111812

咨询热线:2-818181-2

地址:青阳泉安中路金星大厦1507号

wf0516
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 21:59:00 [只看该作者]

比你便宜点吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wf0516
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 20:53:00 [只看该作者]

又来两单。

总结了一下,福满天下是最好卖的,确实有档次。欢迎大家到门店里看看。如果是市区量大的话我也可送上门看货哦。

wf0516
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:32:00 [只看该作者]

比较上档次的礼盒货源开始紧张,要买的赶快了,到后面几天公司可能会断货或是提高折扣价格了.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:52:00 [只看该作者]

前天收到伍氏的短信,拿金卡去买月饼能打7.5折

电话: 136 5599 5999
wf0516
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 22:23:00 [只看该作者]

"前天收到伍氏的短信,拿金卡去买月饼能打7.5折"

我只能说你可以去试看看

山人
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 7:51:00 [只看该作者]

以下是引用wf0516在2008-9-7 22:23:00的发言:

"前天收到伍氏的短信,拿金卡去买月饼能打7.5折"

我只能说你可以去试看看图片点击可在新窗口打开查看

有短信.有金卡还不行..

那下药了...让伍氏赔钱...

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 9:10:00 [只看该作者]

领导家的月饼都收到消化不完了!都开始叫他们亲戚来帮他家消耗了!

我从不送月饼这玩意!钞票实在啊!仁者见仁智者见智了!

顶顶!

泉州通讯
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 9:20:00 [只看该作者]

跟他买的现在肯定哭死了,伍氏现在直接标7.5折在卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
wf0516
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 22:27:00 [只看该作者]

以下是引用zhrmghg0591在2008-9-8 9:10:00的发言:

领导家的月饼都收到消化不完了!都开始叫他们亲戚来帮他家消耗了!

我从不送月饼这玩意!钞票实在啊!仁者见仁智者见智了!

顶顶!

如果是大领导,中秋要送礼最好是送月饼一盒再加上其他东西,至于其它的是要烟要酒要钱就随便了,100、200元的月饼就是个点缀,几千元的烟酒才是大头,就好象你送人的花束,里面应该不只有花还有叶吧,这样效果才好,至于过后领导是扔了还是怎么处理了是他的事,重要的是咱们送了。

wf0516
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 22:42:00 [只看该作者]

以下是引用泉州通讯在2008-9-8 9:20:00的发言:

跟他买的现在肯定哭死了,伍氏现在直接标7.5折在卖

看到网友的关注,我也落实了一下具体情况。

首先谢谢大家的帮顶。

7。5折在卖的只有一款,就是138元的金碧辉煌,原因是厂家这款产品做了很多,但没想到大家感觉太低档了,销量不好,(198、298卖得很好)所以以此折扣进行促销。其它所有款式均不打折,如果量大的话(二、三十盒)同店长讲价会给你打个九折。

而且很多漂亮的礼盒一些门店已经开始断货,如福满天下、皇廷盛宴,没有关系已经拿不到了,你就是有票门店也只提供等价的新款礼盒(没有伍氏的烫金字体,是临时贴上的,盒子也难看点,虽然比别品牌还是好点)。

(下午刚帮一位王先生调了两盒皇廷盛宴,门店内现在只有“中国风”,虽然里面的月饼和总体价格一样,但包装不一样档次就不一样了。)

所以要买赶快,我还能调得到货,不过再几天我也不敢保证了。至于折扣,包你满意,一个电话才几毛钱,为什么不试一试呢。

关于以上信息欢迎到各门店验证。

wf0516
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 10:18:00 [只看该作者]

很多酒店月饼都开始打对半价在卖了,而伍氏却反而开始缺货,没想到今年这么受欢迎,看来大家的消费越来越追求品牌和口味了.

wf0516
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 21:58:00 [只看该作者]

还剩三天了,赶快

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt