泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [全国包邮]2010年送什么最Fashion??——当然真人公仔!

共有 20948 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xcgao1983
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[全国包邮]2010年送什么最Fashion??——当然真人公仔!  发帖心情 发表于:2008/8/31 17:41:00 [只看该作者]

春晚结束了,留给观众许多美好的回忆、动人的瞬间和难忘的故事。在我印象中最深的,莫过于冯巩主演的小品——暖冬!丈夫用十一个根据妻子的照片所捏制的真人公仔挽回了爱妻的心。

还在等什么?只要提供照片
我们将为您量身打造属于您独一无二的Q版卡通人,让您收获本年最酷、最时尚的纪念佳品!
 [淘陶创艺工坊]是一家采用真人照片进行人物卡通雕像的加盟店,始终秉持“个性化”的设计理念,依托精湛的工艺手法,丰厚的艺术底蕴,为大家量身打造时下最酷、最IN的流行品
制作流程:
提供照片--专业打造--7个工作日--作品完成

更多款式请登录偶的小店:[淘陶创艺工坊]http://shop36264358.taobao.com/或加偶滴QQ:120621216

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

本店特推出周岁纪念版、学生时代版、单身贵族MM版、情侣版、浪漫婚纱版、明星版以及全家福版的个性公仔,单人精装全身版190元,双人精装全身版380元,欢迎订做!

*温馨提示*:订做其它背景,另加钱!即根据背景大小、难易程度来定,合理收取费用。(例如:水立方、鸟巢、悉尼歌剧院的背景等等)

*****为了感谢新老客户的支持和厚爱,本店共有10个固定款式可特价起订,单人每款160元(包邮),款式如下:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
音魂不散
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 20:06:00 [只看该作者]

你卖的太便宜,我很压力

人生真好玩
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用音魂不散在2008-8-31 20:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你卖的太便宜,我很压力

??你有什么压力呀?/莫非你也卖呀?

100%好评钻石店铺淘宝店http://shop36264358.taobao.com专卖韩国SZ女装,质量绝对上乘,款式每天都在不断更新。。。泉州本地朋友可以上门试穿,满意后购买,呵呵。有需要的MM可以加本人QQ120621216联系哦

xin263
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 23:33:00 [只看该作者]

那我也帮顶

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

xcgao1983
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 14:24:00 [只看该作者]

以下是引用sz2376067在2008-9-1 23:28:00的发言:
帮顶有打折吗?图片点击可在新窗口打开查看

你要做的话给您打8。8折哦。。。。呵呵。。

xcgao1983
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 14:34:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-2 0:09:00的发言:

说句实话.这种并没什么难度的工作.也没吃什么名牌的产品!也不需要昂贵的原材料.一小个人卖两三百块确实不敢启齿呀!

可能现在还少人做.没有正规的市场行情价参考.所以都居高价.等竞争大了.就你拼我抢的大降价了..那时就便宜了..

又不纺现在就薄利多销.抓点主顾.生意做的是长久.这类无须保修无后顾之忧的产品赚安心钱的利润可以适当小点吧!

个人见解.楼主有不爽之处可以指出!

呵呵。。。这是现在的行情呀。。况且真人公仔全是用手工捏的,当然贵了,普通的公仔偶也不会叫这样的价格!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xcgao1983
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 17:25:00 [只看该作者]

图片无法正常显示。。哪位高人指导下呀。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaobao
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 1:49:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-2 0:09:00的发言:

说句实话.这种并没什么难度的工作.也没吃什么名牌的产品!也不需要昂贵的原材料.一小个人卖两三百块确实不敢启齿呀!

可能现在还少人做.没有正规的市场行情价参考.所以都居高价.等竞争大了.就你拼我抢的大降价了..那时就便宜了..

又不纺现在就薄利多销.抓点主顾.生意做的是长久.这类无须保修无后顾之忧的产品赚安心钱的利润可以适当小点吧!

个人见解.楼主有不爽之处可以指出!

说的有道理  便宜的话 我买几个 玩玩

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
xcgao1983
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 18:01:00 [只看该作者]

以下是引用xiaobao在2008-9-5 1:49:00的发言:

说的有道理  便宜的话 我买几个 玩玩

8。8折优惠了啦。。。

xcgao1983
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 15:03:00 [只看该作者]

自己顶哦。。嘿嘿。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wangxiaoyan
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 15:16:00 [只看该作者]

跟买家姐姐买了个。应邀请过来顶。呵呵。不错不错,很喜欢!!

来无影
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 15:33:00 [只看该作者]

我蛮喜欢的,我要个成龙滴。。。

xcgao1983
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 17:40:00 [只看该作者]

以下是引用来无影在2008-9-8 15:33:00的发言:
我蛮喜欢的,我要个成龙滴。。。

嘿嘿。。刚看到你的回贴哦,加偶QQ120621216详谈吧。。

xcgao1983
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:29:00 [只看该作者]

xcgao1983
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 9:10:00 [只看该作者]

总数 186 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt