泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〓---自用 IBM T42 便宜出啦 !!!!

共有 5903 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
威势
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓---自用 IBM T42 便宜出啦 !!!!  发帖心情 发表于:2008/9/1 12:18:00 [只看该作者]

国庆在家里无聊了, 8.5新自用t42机器,用了2年了,要换机器了。价格请用论坛短信pm我,谢谢!!!!!避免奸商杀价!!!!!!

独立显卡,玩魔兽没问题!!!商务超薄!!!!稳定没的说。。。。有1个原装电池!!!无修无进水,自己有拆键盘盖下来清理过。

IBM ThinkPad T42 参数  
                                                  原来忘记上联系方式了: 28188767  QQ:744988180

主要性能

处理器型号 奔腾-M(Dothan-400)
标称主频 1.7GHz
前端总线 400MHz
迅驰描述 支持
主板芯片组 前端总线: 400MHz
标配内存容量 512m
内存类型 DDR
最大支持内存 PC2700 DDR SDRAM,333MHz,最大支持2GB

硬盘/光驱

硬盘容量 40GB
硬盘描述 ATA-100
光驱类型 康宝
设计类型 光驱内置
光驱描述 CD-RW/DVD-ROM Combo,24X/24X/24X/8X;EIDE

显卡/音效

显卡类型 独立显卡
显卡芯片 ATI Radeon 7500
显存/位宽 32
显存类型 32MB,DDR SDRAM

显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏
屏幕描述 1024x768,16777216

尺寸/重量

笔记本重量 2200g
外形尺寸 26.6x311x255mm(高度,宽度,深度)

网络通信

无线网卡 802.11b(11Mbps)
网卡描述 1000Mbps以太网卡
调制解调器 56K V.92 designed modem;56Kbps data/14.4Kbps fax
红 外 线 有,速度:4Mbps

鼠标/键盘

键盘描述 标准键盘

接口

其他接口 AC adapter,External microphone,External Display,Headphone/Line out,Microphone in,RJ11,RJ45,2个USB2.0,IEEE1394,S-Video out

电源描述

电池类型 6 Cell Lithium-Ion
续航时间 4

其他

操作系统 Windows XP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
威势
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 14:37:00 [只看该作者]

顶一顶一顶。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
威势
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 17:58:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bingyang01
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 18:03:00 [只看该作者]

PM下

[佛品汇]请佛就上佛品汇。真便宜,不忽悠!掏宝佛品汇
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
威势
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 9:34:00 [只看该作者]

多少钱请跟我来。。。。。

威势
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 14:48:00 [只看该作者]

好机器好人要

wacxx520
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 15:11:00 [只看该作者]

PM多少钱

http://www.pkpop.com/html/image/0809/china-size-magazine-2008-9-6.jpg
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
laily
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 16:58:00 [只看该作者]

pm

QQ34431041
misshzz
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 17:03:00 [只看该作者]

pm

联系方式

电话:13505945688

Q  Q:9772747

ok0595
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 2:00:00 [只看该作者]

pm底价。有意

专业CNC电脑雕刻,激光雕刻。QQ:51154789
威势
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 11:15:00 [只看该作者]

威势
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 8:04:00 [只看该作者]

威势
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 14:03:00 [只看该作者]

救命呀

威势
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:43:00 [只看该作者]

请跟我来

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
威势
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 1:09:00 [只看该作者]

总数 74 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt