泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 。Levi's牛仔裤又更新四款。更多选择。

共有 10756 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
。Levi's牛仔裤又更新四款。更多选择。  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:33:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

晋江石狮南安的顾客问起,才发现很久没有发牛仔长裤了。

这几天一直在当油漆工,做自己不得力的事情果然是很辛苦~所以没有及时更新了。

发六款觉得最好看的牛仔裤上来。

风格可能跟我个人的习惯有很大关系,都是简单容易搭配的。

还有一些其它款式泉州市区的顾客可以直接奔过来店里热情挑选。

另:我的价格一直不接刀,持卡9折,没有二价,希望大家自己看价,问我价格多少我很茫然的。

东西都明码标价了的,大家看看帖子最清楚了,有时候问我“你的裤子多少钱?”这样的话,我会不知道说的是哪款反而更麻烦。

谢谢支持啦~

皮带链接:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=190845

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新款1:COPPER水洗无破洞08版本

SIZE:28 29  33 34 36

RMB:139

很多人之前要的可以过来搜了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新款2:REDLOOP纯色版本

SIZE:28   30   32 33 34 36

纯色是一直畅销的。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新款3:505白布标

SIZE:29 30   32 33 34

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新款4:523水洗破洞款

SIZE:  33

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

NO:1

523橙色风暴

RMB:139 (持卡125)

SIZE:28.29.  34.

08新款Levis Orange橙牌523

一下提供一点广告图供参考,裤型穿起来差不多,但颜色会浅一些,以我的图片为准吧。

怕只怕每个人的显示器不同看起来颜色还是会有差。

将就。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

NO.2

港版505

SIZE:28  34 (36可订货,约两天到)

RMB:148(折后133)

很帅气的口袋双色线!

近看洗水呈现格子状,可以观赏细节图。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

---------------------------------------------

NO.3

REDLOOP

SIZE:32

RMB:139(折后125)

Levi’s? 推出super-premium的Redloop系列,其针对注重高品质生活的年轻男士设计,迎合了他们对着装适应多种场合和体现自身个性的双重诉求。此外还揉合了在日本及欧洲的流行设计,并采用优质的欧洲布料,正好适合具时装触感,对自身品位和生活质素有追求,又注重生活细节的年青人。

细节做得很好哦!大家看细节图~

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------

NO.4

708日版

SIZE: 31  33 34 

RMB:145(折后133)

洗水非常特别,裤型穿起来也特别好。可惜没有MOD,求MOD一个啊,要身材棒棒的偏瘦的才上镜!!!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

NO.5

505锈色水洗破洞。

SIZE:29

RMB:135(折后122)

发黄的水洗和稍微的破洞,总是有人喜欢,特别是年轻一些的,学生之类,哈哈。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

NO.6

523白色皮牌

SIZE:28 29 30   32 34

RMB:148(折后133) 补货时候供货商涨价,跟涨。

白扣,白色的皮牌,有人一直问了我很久的呀,该来买了。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

OVER!~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yeyuebin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:37:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:41:00 [只看该作者]

以下是引用yeyuebin在2008-9-2 20:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我沉底了你是怎么看到的,我还没编辑好呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿妮
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2008-9-2 20:44:00的发言:
哇..都很漂亮...价格也上上去咯..

晕死,还在编辑,我还是先沉底吧,一会再弄到首页来。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
dearstephy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:56:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用dearstephy在2008-9-2 20:56:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

谢谢你的帮顶,但是我还在编辑啊,不是沉底了,为什么你们都还看得见啊,啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 20:57:00 [只看该作者]

牛A和牛C之间的EOOF,沉底了还能被顶起。。。。。。。。。。。。。。。

Marca
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 21:27:00 [只看该作者]

帮顶咯 !!!!!

啊Ling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 21:39:00 [只看该作者]

款式还不错

阿妮
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 21:59:00 [只看该作者]

谁能告诉我,是怎么发现我的帖子的。

阿妮
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 22:00:00 [只看该作者]

谢谢大家热情的支持,在莫名其妙中帖子被顶起。

现在编辑得差不多了,明天再找找图片,还是找找模特搞个真人拍摄。。。

创意集市
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 22:04:00 [只看该作者]

编辑完就走人了啊~

奇艺礼品
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 22:42:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

TONY☆水月
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 22:48:00 [只看该作者]

随时有货吗?还没回去.

36烦恼风
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/2 23:15:00 [只看该作者]

仿的真好``

总数 98 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt