泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 悲痛的寻找:你在哪?快回家!

共有 2770 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁南飞
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
悲痛的寻找:你在哪?快回家!  发帖心情 发表于:2008/9/3 13:05:00 [只看该作者]

本人于2008年08月25日在江滨北路新门旱闸[沃尔玛对面防洪堤]阿狗狗宠物医院门口丢失小狗一头,为雄性,取名东京,因为盛夏缘故,再加上它有点皮炎,所以就把它毛剃了治疗,当时是带它去治疗耳朵的,因为它耳朵发炎了,当治疗完我站在门口和医生说话的片刻,刚刚还跟在我脚边的小狗一眨眼就不见了,我百思不得其解,不知道怎么会突然不见了,我后来听说那附近专门有人这样偷狗去卖的,我伤心欲绝,因为和它已有深厚的感情了,25,26,27号这几天我找了它三天,没有一点消息,看着手机上它的照片,回想它带给我的快乐,我的眼泪不知不觉掉下来了,它爱吃我做的水饺,我就做了一整个冰箱,每顿煮给它吃,有时我自己不吃饭也要先煮给它吃,我不大爱吃水果,但小狗爱吃,所以我每天都买水果给它吃,它特别爱吃榴梿和龙眼,我对它一点都不吝啬,所以它被我养得白白胖胖的,可爱极了,突然就这样不见了,那几天我饭也吃不下觉也睡不好,工作也没心情,不知道它现在怎么样了,会不会挨饿,有没有想我,我每天起来第一件事就是把房门打开,希望奇迹会出现,它会自己回来,但没有,其实动物的感情有时会比人更纯真,以前有人去吓唬小狗时,它会跑,但当有人要做手势要打我时,它会奋不顾身地冲上来保护我,所以请那些偷狗或捡到我家小狗的朋友,理解一下我们这些丢狗人的心情,让我们早日团聚,如有捡到请归还于我,定给重酬,决不食言,或请有知情者提供线索,也请广大爱狗的市民帮忙留意,定给酬谢,本人将不胜感激!本人手机:13960238886[沈小姐]现特将照片公布如下(现在它可能有长一些毛出来了)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
银丽电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 13:24:00 [只看该作者]

电脑组装及维修,数据恢复!

闭路监控,防盗系统,对讲机,对讲门铃,监控器材批发……

办公耗材(墨盒,色带,碳粉)批零兼营,晋江送货上门……

电话:13328557533

只要你价格敢底,我有可能什么都敢收

http://www.taijia.net(泰佳网站)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenjialin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 13:33:00 [只看该作者]

...这什么犬种.....说吉娃娃也不像...

问世间情为何物?..佛曰:废物..
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
捌贰年
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 14:21:00 [只看该作者]

太奢侈了吧,狗也吃榴莲,人都不舍得吃啊。。。。。。。。。。

要取个日本名!

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 16:45:00 [只看该作者]

乱码

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
齐天大圣
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 17:23:00 [只看该作者]

现在狗的命真好

梦想
雁南飞
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:12:00 [只看该作者]

我就是舍不得自己吃给它吃!

llbin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:15:00 [只看该作者]

象小猫

sid
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:27:00 [只看该作者]

可体会你的心情,严重同情!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/4 1:48:00 [只看该作者]

现在的狗狗,生活真好。。。希望楼主快点找到,难得你对狗这么好!

联系电话   13559529055

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt