泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 完毕没有货啦。。出完

共有 1893 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
完毕没有货啦。。出完  发帖心情 发表于:2008/9/3 16:17:00 [只看该作者]

概况
配置 PM 1800MHz/1024MB/120G(保三年)/康宝/蓝牙/无线
升级
价格 ¥2700
基本规格
产品名称 HP Compaq nc6000
处理器品牌 INTEL
处理器类型 迅驰二代的处理器
处理器主频(MHz) 1800MHz
二级缓存(KB) 2048kB
主板芯片组 Intel 855PM芯片组
总线频率(MHz) 400 MHz
内存类型 DDR内存
标准内存容量(MB) 512
最大支持内存(MB) 2048
其它功能
存储设备
硬盘容量(GB) 120G(5600rpm)全新的保三的的硬盘
光驱类型 康宝光驱
光驱倍速 CD-R最大24倍速
内置软驱
显示屏
显示屏类型 TFT SXGA
显示屏尺寸(英寸) 14.1
标准分辨率(dpi) 1400X1050
视频/音频
显示芯片 独立,ATI Mobility Radeon 9600/9700
显存容量(MB) 独立(64M显存),魔兽世界效果流畅,30左右桢数
音频系统 双扬声器和16位立体声音效
网络
调制解调器 内置MDC 56K高速调制解调器
网卡 10/100以太网
其它
接口 红外线接口,S-VIDEO接口,1个并口,1个串口,1S-视频端口,1VGA端口,1扩展坞接头,1麦克风输入接口,1DC电源接头,1RJ-11接口,1RJ-45接口,1红外线端口(2)USB 2.0端口(其中1个支持多功能托架)
其它

规格
重量 约2.58Kg
尺寸(高度 x 宽度 x 深度)

34厘米×26.2厘米×3.18厘米

不能再说的强机啦!!!难得一见的好显卡而是大容量显存加高分的极品屏幕。。。

好机不常有喔。。不快出手就没有啦!!!!!!

实物图地址:http://2269476.886.cn/item_list-albumpix_list&album_id=2176543&v=275

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 16:17:00 [只看该作者]

轻松完定各种常见游戏。。。有意者可来店试后再行决定是否要买!!

我们这边网络快下载可达700KB/s所以有大游戏也可当场下来测试。。当然有意者带好安装盘就更好啦。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/3 17:30:00 [只看该作者]

再小顶。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bf007
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
nc6000  发帖心情 发表于:2008/9/4 0:37:00 [只看该作者]

请问有宽屏的吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt