泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三川装饰,免费设计平面方案、预算,施工免收设计费!

共有 27116 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小林
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 22:47:00 [只看该作者]

顶顶,更健康!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 23:15:00 [只看该作者]

冲上去。。

联系电话   13559529055
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杀手911
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 23:41:00 [只看该作者]

支持一下,小房子还在出租中,要自住时找你啊, 算优惠些,房子不大!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小林
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:13:00 [只看该作者]

以下是引用杀手911在2008-9-5 23:41:00的发言:
支持一下,小房子还在出租中,要自住时找你啊, 算优惠些,房子不大!

好啊,平台E有都算实价

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小林
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 9:26:00 [只看该作者]

继续上美图。。。电视背景墙篇

HTPC+投影机

小复式

雅士白大理石

美式风格

很简单的。。。颜色过渡

地中海风格

马赛克

又是个简单的

丫■丫
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 12:07:00 [只看该作者]

篱笆网我天天在看.嘿....

装修的问题非常多.不容想像....头痛的事

兰峰有一套100左右的房要装修.....没处下手.呵...有需要找你.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
这只蝎子
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 13:56:00 [只看该作者]

小林
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 13:57:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2008-9-6 12:07:00的发言:

篱笆网我天天在看.嘿....

装修的问题非常多.不容想像....头痛的事

兰峰有一套100左右的房要装修.....没处下手.呵...有需要找你.

随时欢迎!!!装修的事有些是需要经验积累和专业技巧的,业主要搞清这些问题比较麻烦,可以加我QQ随便问。。。

ljm953023
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:26:00 [只看该作者]

还不错.不知价格怎么样.

小林
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 17:31:00 [只看该作者]

以下是引用ljm953023在2008-9-6 14:26:00的发言:

还不错.不知价格怎么样.

价位大概是家装公司的7、8成,而且不会漏报数量、项目。。。谢谢关注!!!

丫■丫
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用小林在2008-9-6 13:57:00的发言:

随时欢迎!!!装修的事有些是需要经验积累和专业技巧的,业主要搞清这些问题比较麻烦,可以加我QQ随便问。。。

篱笆上的有些帖子不错的....许多人把装修从头到尾每个步骤都写出来.....

你们是全包?

这只蝎子
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用丫■丫在2008-9-6 18:05:00的发言:

篱笆上的有些帖子不错的....许多人把装修从头到尾每个步骤都写出来.....

你们是全包?

呵呵,现在什么都能晒,有这样一个平台就有人来晒装修。。。

半包、全包都可以。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小林
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 9:34:00 [只看该作者]

小林
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 11:17:00 [只看该作者]

國民身份。
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 12:51:00 [只看该作者]

美丽呀!。。顶住

总数 296 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt