泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 创意礼品&阳光储蓄罐*给亲密爱人的绝佳礼物 (可切换成月光罐)

共有 2398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新潮个体户
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
创意礼品&阳光储蓄罐*给亲密爱人的绝佳礼物 (可切换成月光罐)  发帖心情 发表于:2008/9/5 3:15:00 [只看该作者]

平台价:原价85*85折=72

地址:泉州新华都购物广场汇金店(泉州大桥旁)一楼“淘宝地特色贩卖专柜'

手机:13599770621(市内免费送货)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

儿子:爸爸,为什么太阳到了晚上就不见了呢
爸爸:因为地球要转动啊……
儿子:我们可以让地球不转吗?
爸爸:……

有没有幻想过把阳光装在罐子里储存起来,然后晚上拿出来照明?

Sun Jar 可以实现你儿时的梦想!这是一个设计独特的光能储存器,白天在充足的阳光下照射 3 小时,晚上便可以持续 5 小时释放柔和的光芒。绝不是哄人的小把戏哦。。。

腰围:10X4=40厘米 (苗条吧~嘻嘻~)

身高:16厘米  (穿高根鞋可以亲水壶一口咯~嘎嘎~)

体重:0.95公斤 (怎么吃都不会胖咯~O-Yeal~)

穿上小盒子包装后的尺寸:

腰围:12.7X4=50.8厘米 (诶哟~Da象腰耶~ - -!!)

身高:20.5厘米 (下届环球罐罐大赛的标准身高~HOHO)

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-给爷笑一个
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 9:25:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 9:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
淫荡的青蛙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 18:33:00 [只看该作者]

那30吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
eggplant125
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/1 18:24:00 [只看该作者]

创意小礼品就送一对浪漫海龟音乐睡眠仪吧!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt