泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价出售自用双核电脑1套。

共有 4822 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fglh168
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价出售自用双核电脑1套。  发帖心情 发表于:2008/9/5 15:48:00 [只看该作者]

详细配置:
CPU:AMD双核处理器.主频2.1GHz.
主板:映泰TA690G  AM2
显卡:  AMD690G.显存512M.共享.
声卡:  ALC888(7.1声道.高清晰HDMI音频.)
内存: 金士顿1G667.
硬盘:  WD80G .7200/8M.
光驱:  三星DVD.
显示器:  荷兰皇家菲利蒲(PHILIPS)  17寸纯平.
机箱电源:  金和田38度机箱

键鼠:  多彩光电套装.
音箱:  漫步者R1000TC 北美版(北京爱德发集团)

耳机:漫步者H260高品质立体声机1付。
注: 全套出售为先,可拆分出售,价格面议. 还有2年保修期.东西没有暗病,是自用品,如不是自用品的白送.shuang快的送相机1部,电脑椅子1把,20米网线1条。联系电话,13074916468.地址,南安市溪美成功开发区.欢迎上门看东西并测试.无意者请勿挠.谢谢!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fglh168
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 15:49:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
fglh168
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 15:50:00 [只看该作者]

明天再上传图片。

fglh168
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 15:55:00 [只看该作者]

过几天要去外地了。想要的快来看东西吧。东西绝对是自用的,不是自用的白送。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 16:40:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
会飞的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 17:10:00 [只看该作者]

帮你顶一下下。

第二张图上是在放映什么哈。。。

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
linqinggan
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 18:01:00 [只看该作者]

多少钱..什么价啊??

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

ccy6000
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 18:10:00 [只看该作者]

什么价出....

马化腾:九四四六五零七五
绝缘体
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 18:37:00 [只看该作者]

漫步者R1000TC 北美版单出吗?价格PM~直接发923到付!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 19:19:00 [只看该作者]

有意,价钱PM或短信联系...

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

草原
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 19:42:00 [只看该作者]

俺全要了,但是有送货吗?  价钱多少啊?QQ;276181090

福建经贸学校招生接待组王老师电话,15905057785 QQ 253130228

fglh168
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:02:00 [只看该作者]

以下是引用会飞的猪在2008-9-5 17:10:00的发言:

帮你顶一下下。

第二张图上是在放映什么哈。。。

继续关注,才会让你看。

lany0416
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:07:00 [只看该作者]

全套怎么出

落花人独立
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:49:00 [只看该作者]

PM下 整机 价格

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
落花人独立
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 7:11:00 [只看该作者]

1700谁要啊

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt