泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便宜卖一部精防8800C

共有 2351 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jiangzsdy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便宜卖一部精防8800C  发帖心情 发表于:2008/9/5 20:38:00 [只看该作者]

还没有上市的8800C,本人现有部高防一比一的机子,现便宜卖掉,功能和以下真的一样请参考,1680元:有意来电:13506007021

功能:直板   300万像素   录音   音乐   视频   飞行模式   U盘   蓝牙   

基本功能

『时钟』『内置振动』『录音』『可选铃声』

『MP3铃声』『来电铃声识别』『来电图片识别』『情景模式』『输入法』『中文短信』『短信群发』『EMS短信』

『超长短信』『多媒体短信』『通讯录群组』『通话记录』

『免提通话』『飞行模式』

话机通讯录:共1000条 

『待机图片』『图形菜单』『主题模式』『文件管理器』盘功能』『实时流媒体播放』

内置游戏: 3 个;赌场高手、3D 足球和 3D 高尔夫巡回赛 

内存容量: 4GB 

Java扩展:Java MIDP 2.0 

摄像头:内置

摄像头像素:320万像素;支持自动对焦

传感器类型:CMOS

变焦模式:8倍数码变焦

照片分辨率:多种照片分辨率选择

拍摄模式:多种拍摄模式选择

照片质量:多种照片质量选择

视频拍摄:有声视频拍摄;176X144分辨率视频拍摄

视频播放:支持3GPP、H.263 和 H.264视频格式文件 

Flash播放:Macromedia Flash Lite 2.1.1 播放器 

MP3播放器:支持 AAC、eAAC+、MP3、MIDI、AMR 和 WMA 音频格式 

数据传输

『WAP浏览器』『蓝牙A2DP立体声』『无线Modem』

蓝牙接口:v2.0 

数据线接口:microUSB接口,支持充电、数据传输功能 

E-Mail:IMAP4、POP3 和 SMTP 协议 

个人助理

『电子字典』『闹钟』『日历』『计算器』

『备忘录』『日程表』『世界时钟』

更多信息
8800 Carbon Arte主要通过碳纤维、钛金属、不锈钢与镜面玻璃等元素的融合,让手机在光线下呈现碳纤维饰板的特殊方格纹路,更显出令人倾心的精致与奢华之感 
具备“tap-for-time触控时钟”功能,只要轻击玻璃下面的钢质表面,手机屏幕就会显示一个数码钟表,显示当前时间。 
通过机身内置感应器提供了翻转静音(turn-to-mute)功能,当有来电时只需将手机翻转向下,即可实现来电铃声静音 

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
真得爱你
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 20:57:00 [只看该作者]

兄弟明天找你买把啊;还是在青阳吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小小饭团
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:12:00 [只看该作者]

这个社会,很的说~

、   ╘人魚dē眼淚o

⿻海⒈樣深邃 ..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊景KING
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:26:00 [只看该作者]

交易是小,做人是大。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 22:44:00 [只看该作者]

哈哈```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jiangzsdy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 15:43:00 [只看该作者]

哎!生存啊还请各位老前辈多多指教啊?/??

古牧
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 15:46:00 [只看该作者]

哈哈。。。。配合不错

风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:03:00 [只看该作者]

手机玩家558在卖```你问下价格就知道为什么!

全新就9**到13**

QQ66091098

13489894989-

jiangzsdy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:32:00 [只看该作者]

既然这样那我就卖个:1150元算咯

jiangzsdy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:34:00 [只看该作者]

这是8800C不是A兄弟!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
jiangzsdy
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:34:00 [只看该作者]

8800A1150要多少有多少

新加坡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 13:30:00 [只看该作者]

搞什么飞机?????怎么那么没有诚信啊?定好了再说吗????

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt