泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超值耐用的诺基亚手机 转让

共有 4334 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莉香
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超值耐用的诺基亚手机 转让  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:02:00 [只看该作者]

本人一部红色诺基亚2626学生手机,欲转让。9.9成新。看了就知道。与全新一样。

自从买后,因为同时买了个新小灵通,变成该手机长期一直闲置,正品行货,标准配置。还有一个款拆封的全新银白机壳。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

功能配置方面:

诺基亚 2626采用一块分辩率为128 x 128像素65536色CSTN屏幕,由于控制成本2626同样没有配备摄像头。铃声为24和旋,并且支持MP3、MIDI格式,支持免提扬声器功能。内建 WAP 浏览器并支持电子邮件、彩色讯息和 Xpress 语音讯息等功能,其它功能还包括:通话录音、大字体、快捷键、300 组通讯录、英文字典等。拥有2MB的内存空间,可存储300条名片式电话薄,不兼容任何一种格式的第三方存储卡扩展,但支持FM调频立体声收音机以及MP3铃音功能。

缅甸天然玛瑙 玉佛 玉手镯 玉观音,毛衣挂链及各类洗面奶爽肤水 美白补水精华 去豆印霜 等QQ:362845005

电话:22123605

网店:HTTP://SHOP33612196.TAOBAO.COM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
莉香
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:06:00 [只看该作者]

详细参数>>
<!--DetailParameterList-->
基本参数
网络类型 GSM
网络制式 GSM 900/1800MHz
体积 104×43×18mm
重量 91g
结构 直板
电池容量 970mAh
屏幕
主屏类型 彩屏
主屏色位数 65536色
主屏分辨率 128×128像素
基本功能
FM功能 支持
扩展性
GPRS功能 支持
JAVA功能 支持
JAVA版本 MIDP 2.0
Wap功能 支持
Wap版本 WAP 2.0
存储卡功能 不支持
智能手机

缅甸天然玛瑙 玉佛 玉手镯 玉观音,毛衣挂链及各类洗面奶爽肤水 美白补水精华 去豆印霜 等QQ:362845005

网店:HTTP://SHOP33612196.TAOBAO.COM
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
23567Z
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:08:00 [只看该作者]

价钱~??

联系本人  QQ 250781468

博客 http://eoof.net/23567z

欢迎PM
莉香
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:13:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

支持移动QQ、自带英汉字典, 电池非常耐用,待机时间长等等,是一款实用耐用型的手机。

只是随便问问,无诚意想买的人,不要联系。谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
totop
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:16:00 [只看该作者]

多少钱?PM一下

TEL:13559536880

QQ:78312253

http://img.pconline.com.cn/images/bbs4/logo/20087/18/1216312052412.jpg

莉香
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:20:00 [只看该作者]

价格都给你们了。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
arun123
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 21:40:00 [只看该作者]

PM

多少心酸不记,只为看见繁华!
明源
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 22:06:00 [只看该作者]

价格PM

电话:180 60000 528
我爱HONDA
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/5 22:16:00 [只看该作者]

PM价格

topbo2000
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:03:00 [只看该作者]

晕!

老师问:有没有知道史上得金牌数最多的人是谁?  底下一同学冷冷道:岳飞,12块……  答前苏联女子体操运动员拉里莎·拉蒂尼娜,9金的,拖出去斩了!
嗄-满
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 0:26:00 [只看该作者]

pinwheel
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 10:53:00 [只看该作者]

直接发价格了,还什么PM,这么麻烦干什么

gaoilin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 11:46:00 [只看该作者]

PM价钱。。

TEL:139 5972 6565
live_s
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 6:50:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
princevita
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 21:49:00 [只看该作者]

价格来PM来。适合就秒,自用,非贩子。

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt