泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]这种鼠标各位见过吗

共有 3891 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀奇古怪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]这种鼠标各位见过吗  发帖心情 发表于:2008/9/6 12:10:00 [只看该作者]

这种鼠标各位见过吗

价格:39.8元
更多商品请进www.****(福建稀奇古怪商品网)
此产品展示视频直接点击http://www.56.com/u12/v_MjU2NzYyMDE.html

最新手戴鼠标在第三代的基础上:

内部改良了几乎所有的部件,而且成功的经过了抗老化测试;

外观在鼠标底部添加了两个平滑圆点,使操作起来更快捷。

最新手戴鼠标比第三代手感更好,操作更顺畅,性能更稳定!

最新手感和灵敏度都是第三代产品所无法达到的

不习惯笔记本的触摸板?受不了外置鼠标的体积?如果您还在为这些小问题而困扰,那么可以看看这款手戴式鼠标。它的体积非常小巧,接口采用USB接口,使用的时候将它固定在手指上,它就会根据你的手指移动来定位,同时还提供了两个按键和滚轮。

是一个完全颠覆常规的手指穿戴式鼠标。

1. 与其他鼠标不同,这款鼠标再也不用使用整个手掌来操作了,其运用的是红外线传感的原理,通过鼠标末端上的激光头打出红外线,从而判断鼠标指针的方向,只用一根手指就可以轻松操控,并且有着不限介质(玻璃除外)的特点,您可以将其再任何地方使用,大大提升了便携性。

2.特殊的手指扣环设计,灵敏的光电鼠标,灵巧的外型设计,戴上同时可以打字。尤其是经常在外使用笔记本电脑的朋友的最佳使用工具,当您在使用时,保证会吸引不少好奇的目光,彰显个性自我。

3. 这款“手戴”鼠标拥有800dpi高分辨率,支持USB,重量也只有一般光电鼠标的1/3~1/4。对于笔记本电脑用户来说,灵巧的外观设计,方便的携带性都是不错的选择.

4.对于习惯使用一般鼠标的消费者而言,要顺利操作这样一款全新的产品也许需要短暂的适应期

产品特色
*科技感十足,颠覆传统桌面滑鼠。
*滑鼠在拇指、食指间操作,使用滑鼠亦可同时打字。
*缩短手操作键盘与滑鼠的时间。
*轻巧易于携带,不占空间。
*光学感应器,适合在多种介面上使用。
*800dbi 支援USB,重量只有一般光学滑鼠的1/3~1/4。
*使用这款鼠标最大好处就是可以有效防止“鼠标手”这种疾患的发生.
使用说明
*根据右手食指的大小调整弹性指环,但不要过紧,以免影响血液流通。
*将食指穿入弹性指环,直至食指可灵活移动滑鼠。
*食指尖大约与滑鼠光学感应端齐高,以拇指可控制左、右键和滚轮。
*将中指夹在滑鼠侧面的卡位元中间,以便更好地使用滑鼠。
*将滑鼠光学感应端紧贴桌面滑动、操作。

实际试用与测试 :
根据官方的一些介绍,鼠标均是绑定在食指上进行操作,而根据我们的实际试用,我们发觉把鼠标绑定在中指上会显得更为灵活,而鼠标的定位也因此显得更为准确。
鼠标上的左右按键以及中间的滚轮,通过拇指即可快捷地完成相关的操作。
由于鼠标是绑定在用户的手指上,因此用户的手在使用电脑过程中无需在键盘与鼠标之间频繁切换,仅需放在键盘附近即可完成键盘与鼠标的操作。
技术参数
尺寸规格Size:
线长Cable length:
重量Weight:
按键Button:
接口Interface:
寻迹Reading system:
解像度Resolution:
系统兼容Corresponding type:
即插即用Plug & Play, driver unnecessary
W24×D27×H60mm
1.2m
35g
2 buttons and scroll button
USB (A type connector)
Optical sensor system (ball less)
800dpi
Windows XP 2000 Me 98SE 98

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
davidkelly
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 12:28:00 [只看该作者]

早见过了。。。。去年的还是

QQ 516892019

手机 15960566160
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 13:07:00 [只看该作者]

见过了

专业手机维修
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
稀奇古怪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:25:00 [只看该作者]

谢谢支持!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a513300
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 14:44:00 [只看该作者]

见过了

稀奇古怪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 19:08:00 [只看该作者]

谢谢支持!

稀奇古怪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 11:23:00 [只看该作者]

各位帮忙支持啊

网上逛逛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 11:29:00 [只看该作者]

不是什么新鲜产品了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
alike
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 12:33:00 [只看该作者]

手指鼠标,好像出来也挺长一段时间的了,感觉是有点特别,可实用性不大,呵!~

→:←  

9年电脑技术员工作经验,专业电脑维修上门服务,收费合理!

稀奇古怪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 13:57:00 [只看该作者]

其实挺好用的

稀奇古怪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 17:34:00 [只看该作者]

dingding

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qdbdbp
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 18:49:00 [只看该作者]

感觉不好耍吧.

QQ:287362812

风间树
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 18:58:00 [只看该作者]

去年见过了。。。

QQ:7522669
稀奇古怪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:38:00 [只看该作者]

谢谢支持!!!

会飞的猪
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:44:00 [只看该作者]

11楼的头象不错哈。.

专业电脑销售:组装台式机;笔记本;网络周边;耗材..          

客户VIP热线:134-0088-2323

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt