泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 笔记本全售光了...暂时封此贴...有新到货再编辑

共有 66055 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xbox3601978
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 22:32:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
弹指一挥间
  77楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/13 23:16:00 [只看该作者]

永和兄弟的东西的确不错,找他买过好几次东西了,都很愉快。帮顶下。。。。

QQ:38373537
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  78楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 12:32:00 [只看该作者]

PM一下12寸的几米?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  79楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/14 12:49:00 [只看该作者]

以下是引用永和摩托在2008-10-14 12:36:00的发言:

谢谢坏兄关注,

方正的暂时有朋友定,星期6没交易的话再出,

联想的价格已上,有需要的话给你个优惠~

永和兄给我报下其他两台的优惠价格,我考虑考虑`

qzdjf
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/16 18:15:00 [只看该作者]

up

qq-80304683

偶尔坏坏
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 10:57:00 [只看该作者]

一顶```

偶尔坏坏
  82楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 16:31:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
水头视界眼镜
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/17 16:44:00 [只看该作者]

看来我这台要和你换拉

经营:国内外品牌镜架.镜片太阳镜.隐形眼镜

服务:免费验光.清洗调整眼镜.视光咨询

地址:水头鑫顺街23号视界眼镜

电话: 13805901421

Q  Q:471218896

手机玩家998
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 2:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  85楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/18 11:14:00 [只看该作者]

没事顶一顶增加知名度啊

QQ89007968

ID:000666==绯心剑客

永和数码
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 0:20:00 [只看该作者]

................

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  87楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 10:32:00 [只看该作者]

顶一顶,支持

偶尔坏坏
  88楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/19 19:08:00 [只看该作者]

永和数码
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 1:03:00 [只看该作者]

...............

永和摩托=永和数码

联系电话:1380-8523805.请直接来电!谢绝短信息!

所售的东东一律不接受任何形式议价~

把讨价还价的精力留着去做爱做的事~

做生意
  90楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/20 9:11:00 [只看该作者]

QQ:25882098  

泉州东湖街道东禅景苑6号楼B梯

总数 194 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt