泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 早卖了 谁又把这贴挖出来啊 靠

共有 10959 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
彩虹天堂
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 20:46:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-8 12:35:00的发言:

价格不好,说不中听的,卖不出去,这个价.这是杂牌车啊,众泰,在展览城就有卖,晋江也有.我亲戚就有一部,全新加手续才五万五,烂车一部,买来两三个月,坏在路上三次,叫晋江的4S来.速度比生孩子还慢,里面空间小得不行,填鸭子一样,不信,你们可以试坐一下,车那么小轮子那么大,丑得要死,说是1.6的排量,油耗百分百要四毛以上,不会开或在市区跑,那是另外的油耗.....跑高速,不小心,都会四脚朝天,和面包车一样,不说了,以上的不是,如果我有乱说,不得好死,

这车你开过吗,开过几回,你知道那里产的吗,知道从那里引进国内的吗,你知道这车在TOTUTA叫什么名字吗,什么都不知道吧,先去了解清楚在来这里发表吧!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
888收购888
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 1:32:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-8 12:35:00的发言:

价格不好,说不中听的,卖不出去,这个价.这是杂牌车啊,众泰,在展览城就有卖,晋江也有.我亲戚就有一部,全新加手续才五万五,烂车一部,买来两三个月,坏在路上三次,叫晋江的4S来.速度比生孩子还慢,里面空间小得不行,填鸭子一样,不信,你们可以试坐一下,车那么小轮子那么大,丑得要死,说是1.6的排量,油耗百分百要四毛以上,不会开或在市区跑,那是另外的油耗.....跑高速,不小心,都会四脚朝天,和面包车一样,不说了,以上的不是,如果我有乱说,不得好死,

看来这兄弟看车很好!!!绝对支持!顶你!!!

长期大量收购废旧钢铁,五金,废机台,废铜,工厂废铁拆迁废铁关于废旧的钢铁都收大l量废蓄电池固定回收工厂废铁~铅相信能给您带来更好的服务QQ477583850姓黄

电话13004868888:15860434343欢迎来电

财富是与顾客之间的诚信建立的也是自己的努力创造得来的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
888收购888
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 1:46:00 [只看该作者]

以下是引用彩虹天堂在2008-9-15 20:46:00的发言:

这车你开过吗,开过几回,你知道那里产的吗,知道从那里引进国内的吗,你知道这车在TOTUTA叫什么名字吗,什么都不知道吧,先去了解清楚在来这里发表吧!!图片点击可在新窗口打开查看

还TOYOTA呢?垃圾一部!真正的TOYUTA是什么样的你组队吗?

就那动力勉了吧!知道什么叫越野吗?真的TOYUTA的越野车SU是世界做得最到位越野性能一流的!目前除路虎外!你懂吗?

随便TOYUTA的车跟你所说的TOYUTA玩一下玩死你!无聊!

长期大量收购废旧钢铁,五金,废机台,废铜,工厂废铁拆迁废铁关于废旧的钢铁都收大l量废蓄电池固定回收工厂废铁~铅相信能给您带来更好的服务QQ477583850姓黄

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:02:00 [只看该作者]

呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 17:08:00 [只看该作者]

以下是引用888收购888在2008-9-16 1:46:00的发言:

还TOYOTA呢?垃圾一部!真正的TOYUTA是什么样的你组队吗?

就那动力勉了吧!知道什么叫越野吗?真的TOYUTA的越野车SU是世界做得最到位越野性能一流的!目前除路虎外!你懂吗?

随便TOYUTA的车跟你所说的TOYUTA玩一下玩死你!无聊!

看起来你是玩车的了,不知道会开车几年了,都开过什么车,不会只是懂操作而已的吧,如果你真懂的话在23楼我问 人生海海 的你能回答吗,我看还是先去找找答案吧,还有晋江第一部 迈巴赫 谁买的,玩过吗,性能怎么样,先想办法玩过了在来吹!!对于车我是不大懂,但不会像你这样

人生海海
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 9:01:00 [只看该作者]

我们在谈的是你的众泰.不管他晋江的什么迈巴赫.跑题了,这车不管他好与不好主要是你的要价太黑了.所以说你几句,你还不服,鸡鸡歪歪的,众泰,垃级车一款,谁不服,上来说说?但要有用过买过的人才有说话权,我怎么没有开过.?有开过,但我现在懒得开了,一个大老爷们开这么一辆小车不像小车,越野车不像越野车的东西(车那么小轮子那么大),我愿意用同样价格买一辆哪怕像吉利金刚之类的车车.更好看更爽.众泰,说是搭什么三凌动机,我看狗屁,它只是在发动机的一小角落印上一个小小的三凌标志.真不知是不是侵权.盗用.所以,像这种烂车,论坛上朋友们,要么不要这种垃圾,要么顶多三万左右(因为杂种车的保值率是很低的.).大张口要五万的,留着卖给他爷爷吧.

偶系泉州狼
彩虹天堂
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 12:30:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-17 9:01:00的发言:
我们在谈的是你的众泰.不管他晋江的什么迈巴赫.跑题了,这车不管他好与不好主要是你的要价太黑了.所以说你几句,你还不服,鸡鸡歪歪的,众泰,垃级车一款,谁不服,上来说说?但要有用过买过的人才有说话权,我怎么没有开过.?有开过,但我现在懒得开了,一个大老爷们开这么一辆小车不像小车,越野车不像越野车的东西(车那么小轮子那么大),我愿意用同样价格买一辆哪怕像吉利金刚之类的车车.更好看更爽.众泰,说是搭什么三凌动机,我看狗屁,它只是在发动机的一小角落印上一个小小的三凌标志.真不知是不是侵权.盗用.所以,像这种烂车,论坛上朋友们,要么不要这种垃圾,要么顶多三万左右(因为杂种车的保值率是很低的.).大张口要五万的,留着卖给他爷爷吧.

我是以事论事,即然 888收购888 的这位朋友像个玩车的交流一下应该没关系吧!在者车也不是我的请看清楚是谁的在说,这车我是没买过,但是用的话你可以实地来看看,,真不知道你是无知还是故意在这顶这车是垃圾当时你为什么买它开它,那你又算什么,要是说侵权和盗用的话吉利金刚也是

暗夜黑影
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:00:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-17 9:01:00的发言:

你屁话还特别多啊  人家要卖多少钱管你鸟事啊    3万左右   你拿一辆一样的来卖啊    这个卖车的人不缺那几万块      卖不了也轮不到你来唧唧歪歪       警告你一下,讨论车是你的事情,我不管     如果再做人身攻击的,我也不是没脾气的

暗夜黑影
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:13:00 [只看该作者]

靠   老子帮人代发帖卖一辆车也能这么热闹     我说了   要的就直接电话过去   否则你就当没看到这贴,如果有回帖习惯,你就帮我顶顶  我感激不尽   结果还是有这么多看不懂中文还是怎么的了来唧唧歪歪,更有人居然连老子都骂,我草啊      真不知你们都开什么车    这么神气     不是迈巴赫就是兰博基尼吧    真是笑死人了   

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊冰
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:39:00 [只看该作者]

别人生气我不气

气出病来无人替

我若气死谁如意

况且伤神又费力

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
人生海海
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 16:19:00 [只看该作者]

别人生气我不气

气出病来无人替

我若气死谁如意

况且伤神又费力

偶系泉州狼
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
888收购888
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用彩虹天堂在2008-9-16 17:08:00的发言:

看起来你是玩车的了,不知道会开车几年了,都开过什么车,不会只是懂操作而已的吧,如果你真懂的话在23楼我问 人生海海 的你能回答吗,我看还是先去找找答案吧,还有晋江第一部 迈巴赫 谁买的,玩过吗,性能怎么样,先想办法玩过了在来吹!!对于车我是不大懂,但不会像你这样

耍小孩子性子啊你?你买的吗?那他人志气杀自己威风?我晕!这样的人都有!!

888收购888
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 16:34:00 [只看该作者]

自己有实在点!!!不要跟我说那些无聊的事情!!!!!迈巴赫 这样的车是什么样概念?大家都知道?还性能怎么样呢?晕死!奴婢有病啊你?问是车性能怎么样??

人生海海
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 16:44:00 [只看该作者]

不要生气啦,他发他的火,我们谈论我们的观点,只要我们论坛上的兄弟们如果有哪位兄弟还死猪不怕开水烫,还要他的那款TOYUTA越野车,不被他黑了,就行了.

偶系泉州狼
暗夜黑影
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用888收购888在2008-9-17 16:32:00的发言:

耍小孩子性子啊你?你买的吗?那他人志气杀自己威风?我晕!这样的人都有!!

总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt