泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 早卖了 谁又把这贴挖出来啊 靠

共有 10951 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  31楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:55:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-17 16:44:00的发言:

不要生气啦,他发他的火,我们谈论我们的观点,只要我们论坛上的兄弟们如果有哪位兄弟还死猪不怕开水烫,还要他的那款TOYUTA越野车,不被他黑了,就行了.

真搞笑

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  32楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 18:07:00 [只看该作者]

奉劝要来捣乱的去自己开个贴    这样很无聊   而且凸显出了某些人很恶心   

某些人真的很恶质     不管人家卖什么   他都会去贴里jjyy    其实自己并不会买,就是想捣乱而已     真是瘪三

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
彩虹天堂
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 0:51:00 [只看该作者]

以下是引用888收购888在2008-9-17 16:32:00的发言:

耍小孩子性子啊你?你买的吗?那他人志气杀自己威风?我晕!这样的人都有!!

就算我是你所说这样的人吧,起码我不会无耻到无故砸别人的帖

彩虹天堂
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 0:57:00 [只看该作者]

以下是引用888收购888在2008-9-17 16:34:00的发言:
自己有实在点!!!不要跟我说那些无聊的事情!!!!!迈巴赫 这样的车是什么样概念?大家都知道?还性能怎么样呢?晕死!奴婢有病啊你?问是车性能怎么样??

你要真懂得要实在点就不会在这里鸡鸡歪歪的在这里不懂装懂的了,别人卖车你不买就算了,不顶也没人怪你,但是何必这样砸呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超人33
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 21:22:00 [只看该作者]

ddddd

柒哥
  36楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 23:32:00 [只看该作者]

最多2.5万

T E L:18959884848   QQ:516979193

二手车抵押寄卖,不赚差价,互惠互利

玉石翡翠古董寄卖,不赚差价,互惠互利
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyashan
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 23:57:00 [只看该作者]

车一落地就不值钱

斯里斯
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 11:38:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
真神话
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 13:20:00 [只看该作者]

以下是引用人生海海在2008-9-8 12:35:00的发言:

价格不好,说不中听的,卖不出去,这个价.这是杂牌车啊,众泰,在展览城就有卖,晋江也有.我亲戚就有一部,全新加手续才五万五,烂车一部,买来两三个月,坏在路上三次,叫晋江的4S来.速度比生孩子还慢,里面空间小得不行,填鸭子一样,不信,你们可以试坐一下,车那么小轮子那么大,丑得要死,说是1.6的排量,油耗百分百要四毛以上,不会开或在市区跑,那是另外的油耗.....跑高速,不小心,都会四脚朝天,和面包车一样,不说了,以上的不是,如果我有乱说,不得好死,

没错,我朋友就一部,红色的操控性不好!买的时候9000多公里42000元!现在全新的好像才部到5万!

真神话
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 13:26:00 [只看该作者]

我朋友那部排量只有1.3!以楼主那部外观38000能卖出去就该偷笑了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
付送折磨
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 14:15:00 [只看该作者]

LZ头壳坏掉了!

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
撒泡尿就走
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 14:20:00 [只看该作者]

头壳土地答到————————————————

大哥大:13959812255 扣扣:77723697    

当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神---能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yuexu
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 14:53:00 [只看该作者]

真敢开价卖,

付送折磨
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 15:35:00 [只看该作者]

有毛病

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
a100166663
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/10 18:54:00 [只看该作者]

9u9jhkj

【注】:联系电话:13055957000

总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt