泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 有个好东西,卖差不多了才想起来来这里发帖..喜欢的兄弟赶紧下手

共有 1958 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newcan
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
有个好东西,卖差不多了才想起来来这里发帖..喜欢的兄弟赶紧下手  发帖心情 发表于:2008/9/7 22:33:00 [只看该作者]

C60.达音科极品挂耳式耳机,低音之王,动圈式 全音域增强系统

小灵通:059126251246

QQ:19185450

旺旺:china_star007     或     newcan

9月1号盘点,,,在商场的某个角落又发现了6个...黑色2个,,,白色4个........先买先选颜色......具体兄弟们可以看之前的销售记录......以及买家评价.....是亏本价卖的....大家砍价的一律当做帮顶......省内邮费收8块(可直接拍平邮)........省外12块(不发平邮,请不要拍平邮,否者不发货的哦)....谢谢你看完一上描述

好评 [详情] 非常好的卖家,东西有问题,就立刻给我又寄了一个,对买家负责2008.08.22 16:20
解释:
谢谢兄弟的评价!
达音科 DN-C60 挂耳式极品耳机 ...
买家 :fl_liu
59.0元
好评 [详情] 东西都收到^_^正在煲了,多谢,合作愉快。2008.08.22 11:19
买家 :vegaqi
59.0元
好评 [详情]2008.08.17 23:57
买家 :任天堂革命
59.0元
好评 [详情]2008.08.16 16:22
买家 :chentao_fhy
59.0元
好评 [详情] 评价方未及时做出评价,系统默认好评!2008.08.14 11:42
赚星星啦,厂价直销,鼠标-新贵...
买家 :q14097187
50.0元
好评 [详情]2008.08.08 15:11
买家 :coldplay-007
59.0元
好评 [详情] 手机很好 下次有手机卖通知我哦 137529218182008.08.06 11:59
诺基亚 1116 8成新
买家 :一生要领悟
155.0元
好评 [详情]2008.08.05 21:48
买家 :jiawangtongtong
59.0元
好评 [详情] 店主人不错哦,东东也满好用的,不过下次要记得保持手机有电哦2008.08.02 18:45
解释:
哈哈 不好意思~~
赚星星啦,厂价直销,鼠标-新贵...
买家 :migilin216
40.0元
好评 [详情] 非常好的卖家,货很超值,毕竟是真正的行货,做工和音质都是一流的,比起200多的耳机一点不差,好评没的说。2008.08.02 17:09
解释:
这个评价是我骗来的,,,我有罪啊...:)
买家 :太好了888
59.0元
好评 [详情]2008.08.01 21:17
解释:
兄弟爽快的没话说~~~谢谢
买家 :tyzr1111
59.0元
好评 [详情] 不错的货2008.08.01 15:51
解释:
兄弟也是爽快的没话说~~~谢谢
买家 :然成风
59.0元
好评 [详情] bucuo!2008.07.30 13:26
解释:
兄弟还是爽快的没话说~~~谢谢
买家 :shaou007007
59.0元

QQ:9234 32887

MSN:newcan@msn.cn

no magic , only basic !
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
谗猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/8 23:46:00 [只看该作者]

见贴就顶,提高知名度~

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt