泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 正式开帖 拍个好的1390号!

共有 4240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxluojia
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 11:50:00 [只看该作者]

号很好很强大!300可以考虑下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 11:51:00 [只看该作者]

敢为人先-----

‘人在屋檐下不的不低头’

QQ   186778888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
苦瓜菜
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:21:00 [只看该作者]

尽力而为,是人生的一种态度!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国原创
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:31:00 [只看该作者]

诚心想买给个一口价,人民币现金当面交易.PM

寻人启事:1身破烂,2目无神,3餐未进,4肢无力,5音不全,

6神无主,7孔流血,8卦非常,9死一生,10分象你.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
领航电脑
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:42:00 [只看该作者]

没想到1390的现在升得这么快

泉州通讯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 12:44:00 [只看该作者]

真的有点小贵的说

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ccy6000
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:46:00 [只看该作者]

马化腾:九四四六五零七五
泉州专卖
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:54:00 [只看该作者]

我好象看到 人家 13905957788在卖1.6万啊,这样算来,

这个号卖8000也不算贵。不过号码这东西,喜欢的人就不嫌贵,

不喜欢的,你就是再便宜,人家也不要。

我的QQ:524623005
苦瓜菜
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 20:46:00 [只看该作者]

这号俺养了十几年,一直没用,疯小孩认错号了吧?

尽力而为,是人生的一种态度!
美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用苦瓜菜在2008-9-9 20:46:00的发言:
这号俺养了十几年,一直没用,疯小孩认错号了吧?图片点击可在新窗口打开查看

全球通才十年,你这号养十几年.

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 22:13:00 [只看该作者]

以下是引用泉州专卖在2008-9-9 14:54:00的发言:

我好象看到 人家 13905957788在卖1.6万啊,这样算来,

这个号卖8000也不算贵。不过号码这东西,喜欢的人就不嫌贵,

不喜欢的,你就是再便宜,人家也不要。

139 0595 7788这是泉州专属,和13905067788不一样哦.

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

泉州专卖
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 0:26:00 [只看该作者]

以下是引用行运一条龙在2008-9-9 22:11:00的发言:

全球通已经十几年了。我的第1个号是1996年拿的,当时机子是MOTO的那种插大卡的,当时一台破机子连卡要

1万左右,而且还要邮电局里面的领导批才有。(当时邮电,电信,移动还没分家,统称邮电局),所以楼主

养了十几年这个号有可能啊。

泉州专卖
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 0:32:00 [只看该作者]

以下是引用行运一条龙在2008-9-9 22:11:00的发言:

全球通 宣传上说是10年,是因为它是从模拟电话取消才开始算的,模拟电话就是以前最早的9字开头的那些号码。

骏马
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 15:19:00 [只看该作者]

五行数理说明:号码 13905067788  数理为 28 ,其暗示的信息:

鱼临旱地,难逃恶运,此数大凶,不如更名 。(凶)

烙印812
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/23 16:17:00 [只看该作者]

这样的号码卖出价8000..???

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt