泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [憨豆]印刷设计综合服务商!名片传单收据画册不干胶易碎纸

共有 19954 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
憨豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[憨豆]印刷设计综合服务商!名片传单收据画册不干胶易碎纸  发帖心情 发表于:2008/9/9 11:43:00 [只看该作者]

论坛最早面对网友的印刷服务商!

专业印刷商家,2年零纠纷服务信益保证!

市区内送货上门!大泉州地区923快递上门款代收!

5合版改为30元(好找零哈哈)

华俊快印用专业的服务为您提供以下产品:

1:彩印名片。各类特种纸名片!各类不干胶、IT类易碎纸标!

2:各类贵宾卡,会员卡,PVC卡,金属卡、有机胸牌,人像卡!

菜票!

3:联单表格(无碳复写联单、便签、收据、送货单、工厂车间

消耗类单据等)起订量小,价格便宜!

4:各类彩印单张(优惠券,传单、酒水单等。。。)

5:各类产品画册、说明书

以上产品均对广告公司,文印店,图文公司底价

加工!欢迎咨询合作!

拼版印刷专家,拼!拼!拼!!让利不让市场!!欢迎论坛商家合作!承诺:价格没惊喜您抽我! 网址:www.****

[华俊快印] Q:767561650

强大价格优势,欢迎文印广告公司合作

TEL:13599997949

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈先生
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 21:47:00 [只看该作者]

你辛苦了   我来帮你顶

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:21:00 [只看该作者]

晕!!又便宜拉!!唉!!!!!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:21:00 [只看该作者]

竞争真激烈啊!!!呼呼 !!!

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

陈先生
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 20:53:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 21:41:00 [只看该作者]

我来帮你顶

泉州的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 16:24:00 [只看该作者]

友情顶个

我们是真正的泉州小鱼社区!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
5k42
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 10:22:00 [只看该作者]

帮顶!!以后有单找你做!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
乖乖女
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 22:31:00 [只看该作者]

路过帮顶

HIGH客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/9 2:51:00 [只看该作者]

点击查看下一张 试驾09款RL图片

火车没有汽车快,不通国内通国外;2小和尚也可以谈恋爱;3鸡蛋串着卖;4石头当瓦盖;5领带当腰带;6青菜叫苦菜;7只蚊子一盘菜;18大姑娘不系裤腰带

付送折磨
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 9:03:00 [只看该作者]

以下是引用陈先生在2008-9-9 21:47:00的发言:
你辛苦了   我来帮你顶

恶意捣乱备用:柳先生  1986-06 15859777581 泉州商贸学院
憨鸡
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 9:16:00 [只看该作者]

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
myjcty
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/11 10:34:00 [只看该作者]

过些天打几盒

阿迪耐克正品球鞋代购,专卖5到6折左右.

仿鞋现在主做一比一DUNK SB,真皮,气垫,厚鞋舌,质量超好.

购物加QQ:97100200,看鞋用QQ相册.
兄弟联盟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 22:43:00 [只看该作者]

为笑话而顶 呵呵

交易事小,做人事大

汽车老陈
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/5 23:01:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt