泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于论坛朋友南方公圜说我的CK牛仔是假货,不废话上细节.

共有 7573 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
关于论坛朋友南方公圜说我的CK牛仔是假货,不废话上细节.  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:41:00 [只看该作者]

关于论坛朋友南方公圜说我的CK牛仔是假货,

我也不多废话争论这个问题直接上细节图.

我是贴细节图出来了......

麻烦你也贴下你所谓的"正品"细节图,别就是那张嘴.

不是闲就可以没事找事说我卖的东西是假的 拿出点技术含量的东西出来 别说什么和论坛一个比较有名气的兄弟去看下?你没有十足的把握说明真假问题么?来我这瞎闹?你时间多 要探讨问题可以 但是绝对不是用这种态度来说明问题 还是那句 请拿出点技术含量的东西出来说明问题 而不是嘴巴 感谢您对我产品的关注

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
shixiao_cc
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 13:47:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
 xin

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黑雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:05:00 [只看该作者]

一条多少钱

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:16:00 [只看该作者]

真假 各位朋友可以到专卖 去对比下谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:19:00 [只看该作者]

因该不是假的是高仿的

QQ4105663电话15959593130
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
南方公园
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:26:00 [只看该作者]

淘宝都有的,和专柜正品差那么多!!!

大家看看内口袋便知道了!!

新生代玩家~
南方公园
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:26:00 [只看该作者]

这种是外贸货!!!

新生代玩家~
南方公园
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:27:00 [只看该作者]

专柜的吊牌也不是那样的!!!

新生代玩家~
shixiao_c
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:29:00 [只看该作者]

如果我继续跟你们这样说明下去  我会累  公道自在人心 说我假的也好 高仿的也好 你们让我明白一件事  卖的便宜其实也不是一件好事 我是本着薄利多销的态度来做生意 我不会在回答你们的任何问题  我也不会在继续跟你们纠缠下去 如果拿出相关的技术含量出来说明 我才会回答  不然 我真的是不屑和全身只有一张嘴的人沟通下去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
啊冰
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:32:00 [只看该作者]

以下是引用南方公園在2008-9-9 14:27:00的发言:

专柜的吊牌也不是那样的!!!

那是什么样的啊?是不是长长的硬纸皮,上面还有个小绳的?

然后那张四方形的硬纸皮上面有写:真的是正品CK,假的出门被车撞又撞不死?

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
shixiao_c
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用南方公園在2008-9-9 14:26:00的发言:

专卖所卖的东西 线头 来的时候都会经过专人修剪。

如果你连这个最起码的都不知道 我不怪你/

shixiao_c
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:39:00 [只看该作者]

那麻烦你上下 正品的 细节图上来在说话 谢谢 我事情很多没时间浪费在这种 瞎子打鸟的烂事上

啊冰
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:41:00 [只看该作者]

以下是引用南方公園在2008-9-9 14:26:00的发言:
 这种是外贸货!!!

我真的看不下去了,你叫人家贴细节图人家就贴,你提议去专卖验证假的要叫人家赔你钱正的你就没事?人家贴出来了,你又把你的嘴放上来?图呢?拿出点实质性的东西出来,和论坛知名兄弟???朋友你还真是追星一族啊,整天闲可以去做个对社会有用的人,你也可以去做残运会的自愿者,而不是来这里做社会的甘蔗渣,做生意不容易的,真的,遇到你这种JJYY的人更不容易.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
啊冰
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 14:46:00 [只看该作者]

看什么啊?看不出来啊,你贴啊,贴专柜正品啊,你真的是脑残了,哪看?没贴看个P啊看,看口袋,脑袋急转弯啊?什么裤子没口袋?你啊~~~该吃药了

Edward
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 15:30:00 [只看该作者]

真的假的我是不懂,不过我找他买了两条来穿都还不错,很贴身很性感。

总数 41 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt