泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 关于论坛朋友南方公圜说我的CK牛仔是假货,不废话上细节.

共有 7595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
繼續
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 15:44:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
龙宝
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 15:50:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 18:56:00 [只看该作者]

贵啵??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
啊景KING
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 19:29:00 [只看该作者]

本人很喜欢CK,,虽说不是专业人士。。不过感觉是真的,支持楼主

交易是小,做人是大。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
尐釹亻噯
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 21:35:00 [只看该作者]

支持!好东西!

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 22:09:00 [只看该作者]

是真货,我买过。。。。。。。

0月租卡,大量有货,需要联系,石狮本地交易。

天堂制造
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 22:40:00 [只看该作者]

看图感觉不错

gelon
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 22:57:00 [只看该作者]

找楼主买过5条内胎.个人鉴别是正品.呵呵...    楼主我顶你...发深圳的

质量顶呱呱.就是发货速度不快.那次发圆通的.所以我等了5天左右才收到.哎

还有楼主给我打折啊...我买过两次了...给我折扣我就马上再买.哈!

QQ: 218238
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 23:08:00 [只看该作者]

应该不是假的!一条牛仔的好坏在于很多方面!看拉练头就是一个方法!YKK...凡正品都是这个牌子!

烙印812
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 9:27:00 [只看该作者]

真的假的我是不懂怎么看,昨晚买了三条来穿,质量还不错...款式我也蛮喜欢的..

susun
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 10:24:00 [只看该作者]

贵啵??

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
lany0416
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 11:44:00 [只看该作者]

多少钱,楼主说下pm想要哦

yy360
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:58:00 [只看该作者]

本来朋友介绍我也好奇,

去楼主家看过了,

觉得是真的朋友就买,

觉得是假的就不买,

反正就是那个价格,

你觉得可以买就买,

不可以买就不买,

买卖就是这样,

没有必要说谁是真的,

谁是假的,

真假不是靠嘴巴说的!

我觉得社会变现实的,

真的也不要宣传,

假的也不破坏人家,

现在的人都这样!

还望楼主推出更好的产品,

让支持你的朋友满意!

我本身家里都是生产服装的,

望楼主生意兴隆,和气生财!

没必要计较那么多!

大家和气生财!

wjj7799
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 21:10:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

周大福
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 11:07:00 [只看该作者]

支持一下,,我也买过好多件,,穿起来不错哦

总数 41 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt