泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 时尚可爱达人必备的折叠购物袋 全部现货,可当饰品哦!

共有 3332 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
左岸琳
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
时尚可爱达人必备的折叠购物袋 全部现货,可当饰品哦!  发帖心情 发表于:2008/9/10 12:05:00 [只看该作者]

看到图片是不是哼震惊? 哈哈...  真是时尚可爱用实用的好东西了,好不容易才找到的哦!刚刚出来的创意产品,已经申请专利了 还得了不少的奖哦!现在草莓有两个颜色   红色  蓝色  随意选哦  后期还会不断的上新款,大家收藏本贴 时刻关注哦!

平时可用作包包的挂饰,去超市购物时可把它拆开变成购物袋用来装买买到的物品。不用再花钱买塑料袋了哦!小琳拿到手真是爱不释手,带出去购物回头率真是高哦~~  嘿嘿  希望MM们带着它,会有和我一样的感受!

草莓系列:10元/个 (市场价13.8元哦)  这个是小琳能拿到的最低价格了哦,市场定价都是12-15元的,所以请MM们不要议价,纯粹是分享,希望大家能喜欢!

可以通过以下方式联系我哈: 

1、跟帖

2、直接联系我:13859055921   

(如果有需要批货,也可以和我联系,接受批发哈)

3、还有更多更优惠的好东西可以看看我家的淘宝小店

http://shop34538893.taobao.com/   都可以一起带的哦!

交易方式:1. 有支付宝的 强烈支持哈!

2、如果要求快递,可另加5元快递费用,小琳会第一时间快递给亲们。 10个以上都是包邮的哈!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左岸琳
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:00:00 [只看该作者]

自己先顶 哈哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左岸琳
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 15:06:00 [只看该作者]

呵呵   还是自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
断线x
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 19:09:00 [只看该作者]

然后我帮你顶

专业手机维修
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 19:59:00 [只看该作者]

包袋

海丰包袋厂
左岸琳
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 9:05:00 [只看该作者]

谢谢啦 嘿嘿

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左岸琳
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 9:06:00 [只看该作者]

又可以做袋子 又能当包包  还能当饰品了

liom
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 9:19:00 [只看该作者]

看到图片果然很震惊啊,十块钱一个塑料袋,买塑料袋还有送草莓哦!而且草莓还是超大只的!

清静方可无为,成功还需努力。
左岸琳
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 9:56:00 [只看该作者]

不是塑料袋哦  袋子部分是尼龙质地的哦   就是雨伞布  呵呵   草莓的部分是桃绒的  滑的哦  手感很好

左岸琳
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 12:01:00 [只看该作者]

左岸琳
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:23:00 [只看该作者]

大家一起来

左岸琳
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 11:23:00 [只看该作者]

嘿嘿 已经有人联系偶了哈  识货哦 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
左岸琳
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 9:21:00 [只看该作者]

新一天的开始 加油

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左岸琳
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 8:33:00 [只看该作者]

左岸琳
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/22 16:24:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt