泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【理想电脑】----全新三年保电脑仅需1799元

共有 86070 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjqz183
  196楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 18:07:00 [只看该作者]

友情帮顶。。呵呵!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duhubei888
  197楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/7 20:33:00 [只看该作者]

哈哈 我喜欢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
光头
  198楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 0:12:00 [只看该作者]

大泉州刷卡最低,承接同行,

同行;7000上0.6,单笔40 ,5万上0.5

个人:单笔50,10000下0.8上0.7,3万上0.6

代出征信报告      150一张

*建行,招商额度外分期       建行10个点,招行15点

中行额度外分期(要求有附属卡)    17点

分期需要卡,密码,身份证复印件,.本人储蓄卡卡号

工行美金兌现,真实香港澳门消费跳单给款    15点

美金需要委托书,身份证复印件,卡

咨询电话:13514018880

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shot
  199楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/11 20:29:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaojiapuzi_c
  200楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 10:39:00 [只看该作者]

互顶

姚家铺子民间工艺坊成立于2001年,致力宣扬民族艺术,弘扬民族文化,是一家经营中国民间工艺品的特设货栈,经营具有浓厚中国传统文化的手工艺品、民间艺术品...

现在网上商城上线咯www。yjpz。cn 广招加盟商!!~~~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yaojiapuzi_c
  201楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/12 10:40:00 [只看该作者]

姚家铺子民间工艺坊成立于2001年,致力宣扬民族艺术,弘扬民族文化,是一家经营中国民间工艺品的特设货栈,经营具有浓厚中国传统文化的手工艺品、民间艺术品招募新成员www.****

姚家铺子民间工艺坊成立于2001年,致力宣扬民族艺术,弘扬民族文化,是一家经营中国民间工艺品的特设货栈,经营具有浓厚中国传统文化的手工艺品、民间艺术品...

现在网上商城上线咯www。yjpz。cn 广招加盟商!!~~~
成人学历教育
  202楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/15 11:38:00 [只看该作者]

公办院校的大专本科证书,真实可靠,国家承认,高教网可查询

成人学历教育,公办院校三年拿证,教育网上查询,可出国公证,可考公务员   民办学校一个月拿证 联系QQ392254684
linqinggan
  203楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/16 15:33:00 [只看该作者]

路过顶顶!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yrryy
  204楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/20 12:17:00 [只看该作者]

不错,不错

福建泉州恒顺家具城

地址:池店镇古福家具市场古福工业区1号

QQ:1136188134
美女呀,离线,留言给我吧!
quanzhiyuan
  205楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/29 9:44:00 [只看该作者]

泉之源办公设备,主要经营三星,兄弟,松下,东芝打印机、复印机、传真机、一体机,POS机,考勤机,家庭影院等各种办公设备以及耗材,此外我们拥有强劲的快修队伍

电话:22755855

QQ:1210921878

益华电脑城一楼150 二楼222 ,泉之源办公设备批发中心

kop
  206楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/7/30 10:19:00 [只看该作者]

顶你!~~~~

aaaa
windday14
  207楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 0:55:00 [只看该作者]

luoxin33
  208楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/3 8:33:00 [只看该作者]

luoxin33
  209楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 10:23:00 [只看该作者]

你要就开口
  210楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/8/4 15:48:00 [只看该作者]

友情互顶。。。。。。。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt