泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 不干了,专心工作,出掉所有手机配件!!已出完!谢谢支持!

共有 2933 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邪武
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
不干了,专心工作,出掉所有手机配件!!已出完!谢谢支持!  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:05:00 [只看该作者]

KINGMAX  RSMMC   512M      25元

KINGMAX  RSMMC   1G          30元

KINGMAX  RSMMC   2G          40元

KINGMAX  miniSD    512M      25元

KINGMAX  miniSD    1G          30元

KINGMAX  miniSD    2G          33元

SanDisk     M2         512M      40元

SanDisk    M2         1G           50元

SanDisk    M2         2G           160元

SanDisk    TF          512M       20元

SanDisk    TF          1G          25元

SanDisk    TF          2G          45元

SanDisk    TF          4G          85元

金士顿       RSMMC   512M      40元

金士顿       RSMMC   1G          50元

金士顿       TF          512M      25元

金士顿       TF          1G          30元

金士顿       TF          2G          45元

金士顿       TF          4G          90元

索尼短棒    512M      35元

索尼短棒    1G          40元

索尼短棒    2G          45元

索尼短棒    4G          100元

K750的原装配件,数据线,电池,充电器,刷机线等,还有一个拆机的K750摄象头。

MOTO E398,键盘有磨损,其他OK,配1G的卡两电一充,250卖掉!

太多了写不完,都是内存卡,价格绝对比什么华远啊商品街之类的地方便宜,市区送货上门全部是正品一年免费包换,如果你想足不出户买到自己想要的内存卡的话,联系我吧。数量不多,做完就不做手机了,专心工作!!!

混口饭吃,大家多多支持!

已出完!谢谢支持!

吉米手机,绝对好料

手机:13506923710

QQ:82373429

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
金刚
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:24:00 [只看该作者]

要张1G的TF卡,送吗?在西湖,13959899906

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
断线x
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:49:00 [只看该作者]

哇塞,太猛的价格了

专业手机维修
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luoxin33
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:57:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AMW
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 13:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惠安石雕
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:34:00 [只看该作者]

太猛的价格了

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

邪武
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 21:13:00 [只看该作者]

哈哈,谢谢帮顶,前些天工作都快把身体弄坏了,也胖了很多,工作辞掉了,想减肥,骑上我的单车送货去

吉米手机,绝对好料

淘宝店http://shop62081360.taobao.com/

邪武
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 21:14:00 [只看该作者]

以下是引用金刚在2008-9-10 13:24:00的发言:

要张1G的TF卡,送吗?在西湖,13959899906

要什么牌子的

吉米手机,绝对好料

浪漫伯爵
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 23:08:00 [只看该作者]

有个性,无签名。
cpl112375272
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 0:38:00 [只看该作者]

索尼短棒    4G          100元            要了  钟楼  送吗  Q112375272

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
喂,在?
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 9:48:00 [只看该作者]

以下是引用邪武在2008-9-10 21:13:00的发言:
哈哈,谢谢帮顶,前些天工作都快把身体弄坏了,也胖了很多,工作辞掉了,想减肥,骑上我的单车送货去

我好晕纳,累坏了,所以胖了很多,很强

QQ:644977235    

13685933356  泉州市区

((体育彩票顶呱刮送货上门 ))一家老小聚会必备品KTV唱歌。同事边聚会边娱乐,与其送礼物,不如送彩票,在外国很流行的~~~老少皆其乐融融~~~

票面有3 5 10 20元  最高可中100W 一包固定600 元

有需要可以找我噢 谢谢

q8714295
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:09:00 [只看该作者]

索尼短棒    4G  高速棒吗?

周大福
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 10:15:00 [只看该作者]

邪武
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用cpl112375272在2008-9-11 0:38:00的发言:
索尼短棒    4G          100元            要了  钟楼  送吗  Q112375272

加了QQ,详谈

吉米手机,绝对好料

xbox3601978
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 12:07:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt