泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [推荐]泉州学车的朋友看过来!旅游、二手车等代办业务

共有 18258 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州学车招生
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[推荐]泉州学车的朋友看过来!旅游、二手车等代办业务  发帖心情 发表于:2008/9/10 15:55:00 [只看该作者]

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com  

报名热线:15880777755

0595-28927755

联系人:小黄

泉州学车招生网是一家面向广大学员提供专业咨询的免费服务机构,一个以学习驾驶招生为目的的网站,本网站挂靠“泉州长城驾校” ,

提供驾驶培训服务,学习交流学车体会。

提供学员在线报名,在线学习驾驶知识,在线交流,模拟考试。同时提供车辆违章查询、驾驶证记分信息查询、驾考排班查询等服务,并

开设驾驶视频,交通法规,交通标志,学车问答,论坛社区,汽车陪练等功能版块。

泉州长城汽车培训有限公司是泉州市第一批通过福建省交通厅验收合格的驾驶培训学校,驾驶训练场地位于清源山脚下,交通方便,多路

公交线路都可以到达(15路、3路、30路、601路),环境优美。现在拥有手动档和自动档全新捷达教练车四十五部,高素质的中高级小汽车

教练员都通过严格的国家教练员资格考试,100%持有中华人民共和国交通部核发的教练员证。前身是武警长城驾校,1998年转为地方经营。

本网站特与泉州市几大知名驾驶培训学校合作推出优惠活动!让广大

学车朋友享受到更实惠的学车价格,优质的学车服务!

小车培训:  C1:3800元       网上优惠价:3600元

C2:4000元       网上优惠价:3800元

建议:通过学车招生网与驾驶培训学校建立直接联系,以确保您的合

利益不被侵犯。

只要是泉州地区想学车的朋友,都可以联系我,谢谢!!!

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

查看使用道具详细信息
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州学车招生
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 20:37:00 [只看该作者]

以下是引用阿牛小店在2008-9-10 17:32:00的发言:
价格有点高了,

学车不能只看价格

看到很多TX想学车,很多又是非常关注价格,以我自己学车的经历告诉大家,关注价格

是非常危险的,报名时省下几百元钱后面往往又要通过其他方式付出去,所以奉劝大家,价

格一定放在次要位置考虑吧。 

很长时间以来一直没空学车,正好今年7月份换工作,中间有半个月的时间空余,再想想

新工作可能不会太忙,就赶快把驾照考了。 

于是找到了一个相对便宜的“报名点”,当时市场价大约4900,这里4400,时间紧迫,

也没有多想就报名了。恶梦从此开始了,下面是我学车的大事记。 

报名第一天,师傅就让上车开了几分钟,这是第一次摸方向盘,一点感觉都没有。11点师

傅带着去吃饭,三个学员,师傅和他三个朋友。饭后学员买单,每人50元。下午,师傅因故失

踪,晒半天太阳。这样浪费了一天和50元钱。 

第二天,跟所谓“老板”反应了后,有点改善,放了一辆空车给我,一个人在车上转方向

盘,熄火练,七月底的天气,不许开空调。 

第三天,依然转方向盘,临近下班,受不了了,又找“老板”,“老板”调了一个他的老

乡来,教我练倒桩,练了一个小时。 

先后有3个师傅教练倒桩,每人讲的都不一样,不知道听谁的好。 

7月27日星期三,晚上打电话问老板,因为下周一就要上班,明后两天能不能安排我考交

规,老板答复是可以。星期四下午打电话给办公室某老师,询问考交规,此老师答复当时已经

太晚,来不及安排,星期五没有考试。被这个“老板”骗了。 

8月3号已经上班,安排好考交规只好请假,这次老板“真负责”,我下午考试,一大早就

把我带到考场外面的模拟室,练了一天的模拟题,不用上车,替他省油了。 

还算自己争气,交规一次通过,没人告诉我只要签字即可,成绩单被我带走,导致一个月

内没安排上考移位,驾校竟然没人知道。 

9月底终于安排上了考移位,2个月只练了不到10个小时,完全靠自己,又过了。 

10月中旬,一个星期三给教练打电话,希望练车,教练说她很忙,而且我考试还远着呢,

不要去了。从考完倒车,还没再摸过方向盘。 

这个星期天下午,教练打电话给我,通知我下周五考试。考试时间明明是星期五公布,教

练有意星期天下午通知我。 

星期三,考试前两天,想抽个空去练车,教练又很忙,叫我不要去。 

星期四,教练再找不出借口,批准我下午去练车,教练却不在,找别的教练教我,不是自己的

学员,这个教练在车上睡觉,自己练。 

星期四晚上,教练发短消息来,问我要自己考还是搞定,我当然选择自己考。 

星期五,运气好,意外考过了。同车考试的学员,说此教练搞定的价格是400,而空港基

地的市场价是300。 

学车三个月期间,共有5个教练教过我,每人讲的都不一样,而真正带我的教练根本什么都

没教过我。只想帮我搞定。 

考完试,教练们讲,“老板”失踪了,欠了他们2个多月的工作没发。至今下落不明。 

各位TX,千万不要只看价格,一定要找大的正规的驾校,注意,不是正规的基地而是驾校。

泉州学车招生网http://www.qzxczs.com 泉州地区最大的学车招生网站  

报名热线:15880777755   0595-28927755

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉学车招生网
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 12:14:00 [只看该作者]

有的驾校开始价格比较低,但后来又不断的以各种名益收取费用,所以总共加起来一点都不比一次性收的合算。

所以学车要找信誉好的驾校,不要图一时便宜受骗上当。

泉州学车招生网:http://www.qzxczs.com/
热猪小铺
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:01:00 [只看该作者]

支持``!!

专业打造酷炫潮流QQ空间 引领时尚潮流 缔造完美空间神话 王者并非偶然 实力造就经典
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿义
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 15:09:00 [只看该作者]

正想要学车呀!!!!!!!!!!!!!!!!!

专业本本电池维修与批发

二手笔记本,打印机,传真机

原装笔记本键盘,电源等配件

手机:135 9922 8986 QQ:22100565

九一路益华电脑城三楼329号

http://easyweb.taobao.com

stargsd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 20:09:00 [只看该作者]

帮顶

QQ 514180606  电话:13559067111

进口大理石大板,货源充足,欢迎来选购。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
山人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/11 20:23:00 [只看该作者]

嗯..找网上的贴子来粘的..

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州的鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 10:41:00 [只看该作者]

看过来看过来

我们是真正的泉州小鱼社区!
泉州学车招生
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 14:16:00 [只看该作者]

kangdingqing
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 22:26:00 [只看该作者]

你好,我是漳州人,在泉州的,在180医院附近。不知道离你那远不远啊。目前我还在漳州,10月就出去了,想要抓紧时间马上就去培训。车子在家经常开,不过是家里的自动档的,手动的不怎么熟悉。想学手动的 。请楼主回复啊

泉州学车招生
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用kangdingqing在2008-9-12 22:26:00的发言:
你好,我是漳州人,在泉州的,在180医院附近。不知道离你那远不远啊。目前我还在漳州,10月就出去了,想要抓紧时间马上就去培训。车子在家经常开,不过是家里的自动档的,手动的不怎么熟悉。想学手动的 。请楼主回复啊

你好,

我会安排在180医院附近(长城驾校)的训练场地啊,

具体学车情况可联系我,谢谢!!!

联系电话:15880777755

kangdingqing
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 23:10:00 [只看该作者]

哈,好的,出去就和你联系。长城驾校,我去看过的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州学车招生
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/12 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用kangdingqing在2008-9-12 23:10:00的发言:
哈,好的,出去就和你联系。长城驾校,我去看过的。小旭你不就是长城的吗?上次见过。脖子还戴条金项链啊 。有钱人。上次去看过,训练厂不大,不过还可以。算比较近的,其实也方便

呵呵,

方便就好啊

宝铃修配行
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 12:01:00 [只看该作者]

太贵了,学不起

专业上门上路维修各种电动车,更换电池,批发优质电池配件防盗锁QQ:253653787  电话:13960477023
等待睡衣滑落
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 16:24:00 [只看该作者]

我3月份报的3300,上个月拿照了

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
总数 142 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt