泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 汽车安全意识

共有 2480 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮卡IM中兴车
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
汽车安全意识  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:43:00 [只看该作者]

从什么时候开始泉州的小偷多了起来,而且越来越猖獗.是不是文明城市小偷多呢?

一直以来小偷都是以外地的居多,现在发展连泉州人也加入这一行列.这实在是泉州的一大悲哀.

小偷多以公交停靠点或公交车上为作案地点,少则一人多则一群.平常我是很少挡公交的,其中的原因还是因为小偷.我曾经遇到过小偷,但幸运的是被偷去的东西被我枪了回来,那贼没有反抗只是站在原地傻笑.他的同伙发现暴露了老早跑得远远的.我想这应该是个笨贼吧.

这阶段实在没办法只好挡公交上班,在公交停靠点等车的时候我故意把一块钱放在了包包旁边一个小袋里,没想到上车前还真引来了小偷,他趁我上车时顺手把钱偷走了,那时我也感觉到了,只不过赶时间不跟他计较,只是上车时我觉得好笑,一个本人地为了一块钱会做出这种事.再说一个四五十岁的人也是个有家庭的人,做什么不好偏做小偷,给自己摸黑不要紧把城市也给摸黑了.如果有机会我想问问他做小偷的时候有没有想到自己的父母,妻子,孩子.为了一点小钱却把自己的人格丢掉了.这还算个文明的小偷.就在那天的下午又遇到了小偷.不是一个而是一群.在等车的时候看到的,那时其他路线的车子停靠站点,车上下来了一群人,只见其中一看女孩对这一个外地男子大骂,原因是那男的偷那女孩的手机被发现了,东西被人偷当然不爽,小偷也该挨骂,可这一骂下去那小偷就开始嚣张了,准备动手打人,好在女孩身边有个男孩暂时帮他顶了一下才躲了一劫.但是就一个男孩的力量是打不赢的因为他们小偷有4,5人.所以只好趁早离开了.类似的情况也发生在我朋友的身上,那天是在公交车上,一个小偷准备偷一个女孩的东西被我的朋友发现了,提醒了那个女孩,小偷就开始打人了,三打一,还好我朋友壮跟他们打了一阵,可恶的是车上的人当什么也没发生,没人帮忙也没人打电话报警,就连司机跟乘务员也没有制止.还有那个好心提醒她的女孩.好象跟她没有一点关系.一直打到下站那些小偷还不住手,最后还好有认识的人过来才赶跑了那群小偷.想想现在的小偷真的很嚣张,是什么让他们如此嚣张,人们的冷漠,警察的无能.我想还有其他什么原因,所以才会让那些小偷日益猖獗.

一个城市存在这么多的小偷不见减少反而增多有关部门是不是该好好反省反省,对于这个城市的小偷是否能严加惩罚,毕竟大家都知道小偷抓进去没多久不还是放了出来继续做恶.这也是有很多人为什么遇到小偷不抓的原因.想想更好的办法来对付这些小偷.早日还市民安心.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:44:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:45:00 [只看该作者]

我是做GPS 的,朋友你想为你的爱车除了保险再加以实际的安全系数吗?我建议你安装GPS !!!!!!!!!!!!!!有意联系15880816335

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:45:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:46:00 [只看该作者]

汽车安全现在成了城市人的心病

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:47:00 [只看该作者]

汽车多了,特别是高档的小车,小偷有很多办法处理掉来路不明的车,而我们车主最好的就是给车最大的安全系数GPS

皮卡IM中兴车
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:49:00 [只看该作者]

07年我丢了一丰田凯美瑞,到现在都没有寻到,保险做的是安慰你的心,而失去交通工具的业务损失是计量不到的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皮卡IM中兴车
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:49:00 [只看该作者]

皮卡IM中兴车
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

皮卡IM中兴车
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

皮卡IM中兴车
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:50:00 [只看该作者]

希望各位爱好和平安全科学的人帮忙顶

皮卡IM中兴车
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:51:00 [只看该作者]

皮卡IM中兴车
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:51:00 [只看该作者]

皮卡IM中兴车
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

成就家庭幸福!保你用车平安!!!!!!!!!!!!!!!!!!

皮卡IM中兴车
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/10 16:52:00 [只看该作者]

总数 27 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt