泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 〖停业.不做了〗.1080p蓝光版电影碟片!直接送货上门!

共有 9512 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
santing
  16楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/10 18:22:00 [只看该作者]

╄━→我专业.......我服务﹎﹎.ǐ.`

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 0:32:00 [只看该作者]

自顶!

销售范围:雅马哈家庭影院、蓝光DVD碟片、液晶平板26寸-57寸!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 1:56:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 1:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 2:01:00 [只看该作者]

-----------------------------------------------------------------------------------------

守日人 [蓝光杜比640高清影音版]

-----------------------------------------------------------------------------------------

幽灵鬼屋 [蓝光全码DTS高清影音版]

巴顿将军(D9+D5) [蓝光全码DTS高清影音版]

沙滩比基尼-三倍幻想 [蓝光全码DTS高清影音版]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
santing
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/25 2:13:00 [只看该作者]

绿巨人 [蓝光全码DTS高清影音版]

文雀 [蓝光全码DTS高清影音版]

马达加斯加 [蓝光杜比640高清影音版]

chenyurui
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/17 10:09:00 [只看该作者]

蓝光DVD碟片PM!

雅马哈家庭影院介绍一款来!

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

santing
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/21 21:53:00 [只看该作者]

中文名:海角七号

编号:MBR-1776

配置:台湾得利A区蓝光版(视频/蓝光提取国语DD5.1-448Kbps,LPCM5.1转制国语DTS5.1-1536Kbps,国语解说音频/蓝光字幕2条)+蓝光菜单+BD中文字幕+双版本OST+精彩花絮

音效:国语DD5.1-448Kbps(蓝光提取),国语DTS5.1-1536Kbps(蓝光LPCM5.1转制),国语解说DD2.0-96Kbps(蓝光提取).

字幕:中文(BD)/英文(BD)/中英双显.  

剧情:台湾新锐导演魏德圣筹备多年,获辅导金优秀作品,请来众多歌手跨刀演出。一场最热情的乐团演出就要在此爆发。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
santing
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/31 4:29:00 [只看该作者]

敬请留意!

九制陈皮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/1 0:49:00 [只看该作者]

我要买碟,你店在哪里,我去挑,电我22229210

ali213
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/3 16:49:00 [只看该作者]

DVD可以播???你太强了.哈哈

如果DVD可以播,那就决不可能是1080p!连720P都没有.

还没有听说DVD可以解码VC-1和H.264的视频,楼主你发明的???

santing
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/5 23:28:00 [只看该作者]

楼上的朋友: 

DVD的确可以播啊!如果你向我买的碟片不能播的话,你可以去告我!如果你要达到1080P和720P的效果那要看你的碟机和电视可不可以达到的范围!如果你可以把DVD接黑白电视放出色彩的话,这里你说的算!我服了!不懂的话,给我靠边站!不要不懂装懂!还有我没有写过VC-1和H.264的视频的话题!H.264的视频是手机视频!我最讨厌不懂的人!

siwhi
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 10:36:00 [只看该作者]

以下是引用ali213在2009-1-3 16:49:00的发言:

DVD可以播???你太强了.哈哈

如果DVD可以播,那就决不可能是1080p!连720P都没有.

还没有听说DVD可以解码VC-1和H.264的视频,楼主你发明的???

贴图那碟片D版厂商叫钻石,市场零售价大约13-15元,泉州很多音响店都有卖

所谓的蓝光DVD是把蓝光DVD转压成普通DVD,播放跟普通DVD一样

还有一个最有较的方法,把所谓的蓝光DVD碟片放到电脑DVD光驱里面,按属性,如果容量在9G以下都是普通DVD

ali213
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/7 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用santing在2009-1-5 23:28:00的发言:

楼上的朋友: 

DVD的确可以播啊!如果你向我买的碟片不能播的话,你可以去告我!如果你要达到1080P和720P的效果那要看你的碟机和电视可不可以达到的范围!如果你可以把DVD接黑白电视放出色彩的话,这里你说的算!我服了!不懂的话,给我靠边站!不要不懂装懂!还有我没有写过VC-1和H.264的视频的话题!H.264的视频是手机视频!我最讨厌不懂的人!

H.264是手机视频???呵呵....后面我附一点技术文档,自己去看清楚再来讨厌我!OK?

DVD可以播,你就说它是1080P和720P高清???普通的DVD也可以在全高清的彩电上面播放啊,那是不是高清啊???好象没人说你的碟用DVD不能播吧?

我只是纯技术回复,没有别的意思!纠正一下DVD误区!

关于楼上的siwhi的回复,容量在9G以下都是普通DVD影碟,这就不太正确了,1080P和720P的高清视频都可以分割成小文件,用普通DVD的刻录盘就可以刻录!不过这种是用数据文件的方式存放在DVD光盘,和DVD影碟有着本质的区别,现在网上有很多Mini-BD盘就是用这种方法来实现的,我保存的高清视频也是自己刻盘收藏的!不过这种DVD光盘不能称之为DVD影碟,而应该称为DVD数据碟,里面放的是高清编码的视频文件,不过用高清编码的视频文件在DVD是绝对不可能播放的,除非是蓝光播放机或者是HD-DVD播放机或者是在电脑上!

PS: 1080P带DTS音轨的《蝙蝠侠-暗黑骑士》和《变形金刚》我都是用三张DVD刻录盘刻盘收藏的!一部电影都要13G左右!

转H.264简单说明:

随着HDTV的兴起,H.264这个规范频频出现在我们眼前,HD-DVD和蓝光DVD均计划采用这一标准进行节目制作。而且自2005年下半年以来,无论是NVIDIA还是ATI都把支持H.264硬件解码加速作为自己最值得夸耀的视频技术。H.264到底是何方“神圣”呢?

H.264,同时也是MPEG-4第十部分,是由ITU-T视频编码专家组(VCEG)和ISO/IEC动态图像专家组(MPEG)联合组成的联合视频组(JVT,Joint Video Team)提出的高度压缩数字视频编解码器标准。

什么是H.264?H.264是一种高性能的视频编解码技术。目前国际上制定视频编解码技术的组织有两个,一个是“国际电联(ITU-T)”,它制定的标准有H.261、H.263、H.263+等,另一个是“国际标准化组织(ISO)”它制定的标准有MPEG-1、MPEG-2、MPEG-4等。而H.264则是由两个组织联合组建的联合视频组(JVT)共同制定的新数字视频编码标准,所以它既是ITU-T的H.264,又是ISO/IEC的MPEG-4高级视频编码(Advanced Video Coding,AVC),而且它将成为MPEG-4标准的第10部分。因此,不论是MPEG-4 AVC、MPEG-4 Part 10,还是ISO/IEC 14496-10,都是指H.264。

H.264最大的优势是具有很高的数据压缩比率,在同等图像质量的条件下,H.264的压缩比是MPEG-2的2倍以上,是MPEG-4的1.5~2倍。举个例子,原始文件的大小如果为88GB,采用MPEG-2压缩标准压缩后变成3.5GB,压缩比为25∶1,而采用H.264压缩标准压缩后变为879MB,从88GB到879MB,H.264的压缩比达到惊人的102∶1!H.264为什么有那么高的压缩比?低码率(Low Bit Rate)起了重要的作用,和MPEG-2和MPEG-4 ASP等压缩技术相比,H.264压缩技术将大大节省用户的下载时间和数据流量收费。尤其值得一提的是,H.264在具有高压缩比的同时还拥有高质量流畅的图像。

santing
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/1/19 23:52:00 [只看该作者]

片名:剑蝶
导演:马楚成
动作导演:程小东
主演:吴尊--梁仲山
      阿SA--祝言之
      胡歌--马承恩
      邵兵--铁将军
      冼色丽--银心
      狄龙--祝父
      庾澄庆--草头师叔
出品公司:天下影画有限公司
          西安美亚文化传播有限公司
上映日期:2008年10月16日

碟商:新U9
编号:新U9-VBD-0063
版本:港版A区蓝光音视频+3区+经典国语+花絮
包装:简装D9
片基:烫码金线
容量:7.74GB
电影时间:1:42:15
画面比例:2.35:1可变形宽银幕
音效:国语5.1(640)国语DTS(1509)粤语5.1(640)粤语DTS(1509)
字幕:中文繁体/中文简体/英文/中英双显
备注:主菜单向上按进入集成幕后专访花絮片段/光盘带本片海报剧照

电影内容简介:
  家族经营酒庄生意,富甲一方的祝家大小姐祝言之(蔡卓妍饰演),个性活泼开朗,平日喜以男儿身打扮于城中四处游玩。因缘际会遇上协助追捕大盗的少侠梁仲山(吴尊饰演),对他留下一个好印像。

祝言之父亲,昔年因与今日成为高官的钱荣威结下仇怨,而遭到陷害并想霸占言之。幸亏得到新晋少将马承恩帮助,在祝父老朋友草头的帮助下,把女扮男装的言之安置在逍遥山内学习武功暂避。

言之与仲山在途中结识,后来成为了同学,仲山与言之在相处中发展了深厚的情谊。一次言之受伤被仲山识破女儿身的秘密,两人也正式展开情侣关系。承恩在军中立功升官,前往祝家向祝父提亲即获答允。

言之即将回家,与仲山许下成亲的盟誓。仲山往祝家提亲却遭拒绝,言之被软禁于柴房之中。

而后两人计划假装答应婚事并借机逃走,不料计划失败,言之被迫与仲山一刀两断。

言之在绝望之际,草头建议言之以毒药假死来逃婚。但是草头在前往通知仲山时被杀。言之的死讯让仲山伤心欲绝,闯入祝府要带言之尸首离去,最终仲山击退马承恩带走言之。

仲山抱着言之的尸体回到蝴蝶谷,却因身受重伤而死。言之苏醒,悲恸欲绝,她紧抱山伯尸首,决定和他在蝴蝶谷一生一世……

总数 45 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt