泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 想买净水器,请教请教

共有 2148 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
振亚戒烟香
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
想买净水器,请教请教  发帖心情 发表于:2008/9/13 14:12:00 [只看该作者]

宿舍的自来水好像经常很黄,很不干净,想买一台净水器,要便宜的,不用达到生喝水的标准,因为水我都煮开了我才敢喝,主要是刷牙,洗澡,洗衣服,偶尔煮煮东西用。请报价

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
belial
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 14:16:00 [只看该作者]

我有,你要可以联系我.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
belial
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最便宜890  发帖心情 发表于:2008/9/13 14:17:00 [只看该作者]

如果确定要的话还可以用送芯,你如果确定再打一个折,电话是13489208816

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
belial
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/13 14:42:00 [只看该作者]

五级超滤790元 只需要890

dasui2008
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 1:07:00 [只看该作者]

700多,5蕊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
康帝
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 1:28:00 [只看该作者]

要组装的,可以找我,价格可以跟淘宝网上比,质量可以跟原厂单比.....我们店开在湖心街,可以过来看实机,13599227123

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=67756

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
大嘴狼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 14:22:00 [只看该作者]

百诺肯吧,当时我买1680,半年后我把水拿到医院检验科化验,做了血培养还有巧克力培养,全部显示无菌生长,强

康帝
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用大嘴狼在2008-9-14 14:22:00的发言:

百诺肯吧,当时我买1680,半年后我把水拿到医院检验科化验,做了血培养还有巧克力培养,全部显示无菌生长,强

贵了,找我,1500元搞定

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
振亚戒烟香
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 17:40:00 [只看该作者]

ding

一天闻一次,3至7天就戒烟!无效退款!联系电话:28973000
康帝
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/20 23:59:00 [只看该作者]

实体店过几天就重装开业,价格特惠,欢迎惠顾

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt