泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖V3!!!V3!!!V3!!!V3!!!V3!!!

共有 2945 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱你不是错
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖V3!!!V3!!!V3!!!V3!!!V3!!!  发帖心情 发表于:2008/9/14 15:04:00 [只看该作者]

卖把V3黑色  8.8新 一电一充 电池耐用 280 不刀!!!已经出了

外观设计 翻盖
产品天线 内置
机身颜色 锐银、睿黑
产品尺寸 98 x 53 x 13.9mm
手机重量 95克
机身设计 航空级铝合金打造超薄精锐机身 (机身最薄处为13.9mm)

摩托罗拉 V3 基本性能
手机类型 时尚手机
手机制式 GSM
支持频段 GSM850/900/1800/1900
网络连接 GPRS
理论通话时间 200-430分钟
理论待机时间 180-290小时
标准配置 680mAh
和弦铃声 24和弦
铃音描述 可使用MP3、AMR、iMelody格式 (手机内置47首和弦鈴音)
上市日期 2004年09月
屏幕色彩 26万色彩屏
屏幕材质 TFT
主屏分辨率 176x220分辨率,2.2英寸26万色TFT超大真彩内屏,
外屏参数 4096色低耗电外屏
摩托罗拉 V3 通讯性能
输入法 中文输入法
通讯录 最多可存储1000条
短信功能 储存短信采用动态机身内存,70字符以内的文本短信约可储存100条
EMS短信 支持
多媒体短信 支持音画短信,多媒体信息(彩信),及单条文本短信(最多支持450个字符,根据网络格式限制,可自动转换为多条发送)
E-Mail 支持电子邮件 (POP3, SMTP, IMAP4)
摩托罗拉 V3 娱乐性能
摄像功能 内置
摄像功能描述 4倍变焦VGA摄像头 (支持6种光环境模式,5种快门声音,拍摄张数受机身剩余内存限制)
数码相机像素 30万像素
视频播放 支持下载/播放MPEG4影音短片 (可播放MPEG4格式和3GP格式的文件,分辨率为176x144)
WAP浏览器 WAP 2.0
WWW浏览器 支持
收音机 不支持
MP3功能 支持MP3格式的音频片段
内置游戏 预置并支持下载精彩游戏 (台球、跳石块、高尔夫)
摩托罗拉 V3 扩展存储性能
内存容量 5.5M
存储卡格式 不支持扩展
J**a扩展 支持J2ME >
蓝牙接口 支持
数据线接口 支持USB连接,与PC数据同步
摩托罗拉 V3 高级性能
PDA功能 不支持
SyncML功能 数据套件中含MPT软件,可同步手机联系人,更改图片、铃声等)
飞行模式 不支持
摩托罗拉 V3 附加性能
录音功能 支持录音功能,并可在通话过程中进行录音 (支持60秒时长)
语音拨号 支持声控菜单,声控拨号功能,单键拨号功能
来电图片识别 机身储存联系人可使用个性图标及照片来电功能进行识别
来电防火墙 不支持
免提通话 高质量免提通话功能
自动开关机 设置关机闹钟,闹钟开启时可自动开机
情景模式 支持
待机图片 内置3种类型 (JPG、GIF和BMP) 共23张图片,15个动画
闹钟功能 支持多个闹钟独立设置 (可设置5个),
日历功能 支持
计算器 支持
日程表 支持

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
爱你不是错
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 15:04:00 [只看该作者]

可上QQ是绝对的!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
五六
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 15:24:00 [只看该作者]

pm 几钱

卖摇头烫画机
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiongsen23
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 16:40:00 [只看该作者]

PM下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
heyanqiang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 16:43:00 [只看该作者]

PM

a513300
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 16:52:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 17:06:00 [只看该作者]

up up!!

有个性,无签名。
鸡鸡
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 18:22:00 [只看该作者]

PM

chenjunwei
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 18:32:00 [只看该作者]

纯粹帮顶

不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友
美女呀,离线,留言给我吧!
江仔
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 19:25:00 [只看该作者]

PM

zxc22807501
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/14 20:38:00 [只看该作者]

爱你不是错
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 10:20:00 [只看该作者]

已经PM给大家了。价钱不超过300哦  现在降价了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
爱你不是错
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 10:56:00 [只看该作者]

zxc22807501
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 12:13:00 [只看该作者]

nbsdyy
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/15 14:59:00 [只看该作者]

联系我:QQ:375045486

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt