泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 手机店的近来谈谈移动的佣金

共有 4420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大柯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
手机店的近来谈谈移动的佣金  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:30:00 [只看该作者]

你们说搞笑不搞笑,我一个月卖移动的卡发了100来张的工号,他给我发20张过来,给我汇了100块佣金,,你们说说我该怎么做,晋江的业务经理有那么垃圾吗?我打电话过去说,最后又发来一次80张,还是少30张,请问这是业务经理在搞鬼吗?还有我想问问各位你们佣金都怎么算的,谢谢!我实在太可气了,联通的上个月卖75张一张没跑,就移动的几个月都是这样了,佣金几个月给我汇百来块,

汽车抵押,黄金贵重物品抵押,,电话13788830975
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
大柯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:31:00 [只看该作者]

有和我一样遭遇的咱们去告他去,哈哈!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大柯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大柯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 8:32:00 [只看该作者]

再加上一点,是不是业务经理看代理点好欺负啊,,专营店就不敢啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
次偶像派
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 9:00:00 [只看该作者]

你是在什么地方 做啊

德力西电线 电缆 LED照明 开关面板 授权专卖店

..........价格绝对心动

QQ;9700173  6262750

www.224.cn    www.xiaopeng. net

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鸡鸡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 10:40:00 [只看该作者]

塞他啊!草他母的!移动...赚咱老百姓那么多钱还欺负人!

泉州通讯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 10:44:00 [只看该作者]

看来兄弟估计是刚开的店,这种事找业务经理不行就找他们中心的经理反映下么

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
齐天大圣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 10:46:00 [只看该作者]

你是卖什么卡啊

店在哪里

是2级店吗

我可以帮你问问

梦想
繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 10:49:00 [只看该作者]

那么多搞移動的啊·哪位有熟的?正準備也搞點移動的,聯繫我下!13959835983

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

风尘客
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 12:17:00 [只看该作者]

呵呵。看不懂在说什么

a513300
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 21:06:00 [只看该作者]

15880-885-887---------650

15880-887-883----------350

QQ   5745015

PP    15880885889《接信息》

大柯
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用齐天大圣在2008-9-16 10:46:00的发言:

你是卖什么卡啊

店在哪里

是2级店吗

我可以帮你问问

你帮我问问,我店在晋江灵源街道,,,太可气了,好象那点佣金还要看那经理脸色一样,,,你电话多少,我打和你说

cmccpolo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 21:45:00 [只看该作者]

如意通08版,月租8元,送彩铃,打前三分种两毛,后一分钟一毛,接免费.长途加96218每分钟0.18元.

有意都联e-maill:063com@163.com  或QQ:460149666

明源
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 21:49:00 [只看该作者]

溪美的倒不会

电话:180 60000 528
大柯
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 3:00:00 [只看该作者]

这帖子不能沉,大家帮忙拉

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt