泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]胆固醇偏高怎么办?

共有 2877 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千百凌
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]胆固醇偏高怎么办?  发帖心情 发表于:2008/9/16 14:21:00 [只看该作者]

胆固醇高了...

血管出问题了....

坐立不安了....

怎么办?

不要怕,来试试我们帮你想的办法吧

联系电话:13599220593

QQ:57093923

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千百凌
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 10:58:00 [只看该作者]

zhi chi yi xia !

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/12 11:06:00 [只看该作者]

喝油切麦茶

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
千百凌
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/30 13:39:00 [只看该作者]

喝油切能好吗?那你就试试,估计喝胖了都还好不了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
千百凌
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 11:12:00 [只看该作者]

也是夏天的饮品,全家适合,户外运动或者旅行携带,都很方便 

千百凌
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/26 10:45:00 [只看该作者]

有症状的朋友不妨来了解一下,本人也是产品的受益者,你不用担心俺们骗你,因为你也是聪明人

泉州安利公司
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 19:29:00 [只看该作者]

胆固醇高了要先了解你的饮食结构和生活习惯,这样才有办法对症下药,可以联系我,给你些建议15160337133

shiyi573
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/27 19:49:00 [只看该作者]

最好的办法是去正规的医院检查一下,医生会给你建议饮食结构的。外面说的再好的任何保健品都是扯淡的,吃了让你不死也不会有不良的反应就是了

人。一定要靠自己!!!
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
千百凌
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/19 22:15:00 [只看该作者]

价格便宜又有效的产品,是我们的优势,你可以来了解后再比较后再考虑购买

千百凌
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:36:00 [只看该作者]

以下是引用shiyi573在2009-5-27 19:49:00的发言:
最好的办法是去正规的医院检查一下,医生会给你建议饮食结构的。外面说的再好的任何保健品都是扯淡的,吃了让你不死也不会有不良的反应就是了

现在还相信医院,靠医生的人,实在是无知又可怜,医生自己是脂肪肝和胆固醇高都没办法,他能帮你治好啊?真是可怜。。。

有时候你需要一点运气,遇到适合你的产品,有时好的产品在你面前你都不相信,谁有办法????

胆固醇高2年后很容易转为脂肪肝,要是你想身体健康,就了解一下我们的产品,光说气话是没用的。

我也是从医院走出来的,骗人是那么容易的事情吗?

你要是被医院骗了,花了很多冤枉钱,也许你也心甘情愿,可是你就不肯花点时间了解一下别的吗?难道社会上什么都是假的,什么都不可信吗?

看你的观念是什么样的,要是顽固的话,那只能说你没那好运气....

千百凌
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/6/20 12:37:00 [只看该作者]

医院对急性的病有办法,对慢性病一点办法都没有

这就是“西医”跟“中医”的差别

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt