泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 已经上图了 全新诺基亚3110C低价出了

共有 3398 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiafang198
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已经上图了 全新诺基亚3110C低价出了  发帖心情 发表于:2008/9/16 23:28:00 [只看该作者]

机器完美全新810元 

全新移动心机

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

型号

3110c

手机类型

音乐手机 拍照手机

上市时间

网络制式

GSM 900/1800/1900,EDGE

手机外形

直板

主屏尺寸

1.8英寸

主屏色彩

彩屏,26万色

主屏参数

TFT,128×160像素

内存容量

8.5M

系统

Series 40

标准配置

BL-5C锂电池1020mAh,充电器AC-3,耳机HS-40,用户手册

通话时间

3.5 小时

待机时间

370 小时

外壳颜色

黑色,珠光粉,珠光白,珠光灰

体积

108.5×45.7×15.6mm

重量

87克

基本功能我要挑错,赢积分,取大奖
铃声

64和弦,支持MP3铃声,语音合成音(MIDI)铃声

通讯录

分组管理,名片式管理

信息功能

SMS短信,EMS短信,MMS短信

E-mail收发

支持E-mail

输入法

T9中文输入法,T9英文输入法,中文输入法

游戏

内置游戏

录音功能

支持

主要功能

内置天线,时钟,内置震动,情景模式,通话时间提示,免提通话,待机图片,动画屏保功能,飞行模式

附加功能

闹钟,关机闹钟,日历,农历,计算器,日程表,记事本,备忘录,语音备忘录,单位换算,定时器,秒表,移动QQ

数据应用功能
蓝牙

支持,蓝牙v2.0,A2DP蓝牙立体声

红外线

支持

数据业务

GPRS Class 10,HSCSD GPRS

JAVA

Java MIDP 2.0

WAP上网

wap 2.0

数据线

支持数据线,Mini USB接口

扩展卡

支持TF卡(microSD卡),最大可支持2GB

WLAN(WiFi)

无WLAN功能

GPS定位系统

无GPS定位系统

其它数据功能

内置Modem,USSD功能,SyncML功能,PTT功能

多媒体娱乐功能
摄像头

内置摄像头

摄像头像素

130万像素

传感器类型

CMOS传感器

闪光灯

无闪光灯

变焦模式

8倍数码变焦

拍摄功能描述

支持白平衡,自拍计时,夜景模式,最大支持拍摄1280×1024分辨率的照片

视频拍摄

有声视频拍摄,支持最大176×144分辨率

MP3播放器

支持,MP3,MP4,AAC,AAC+,eAAC+等格式

视频播放

支持,支持MP4,H.264视频格式

多媒体

FM收音,可视收音机

另有TF卡       512M    25元

1G       35元

2G       55元

还有一部诺基亚1200只用了1个月  保守9成新  要的自己带价来

需要的E友请联系15955565669  QQ303491352 

不买的朋友帮我顶顶  。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiafang198
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 9:13:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiafang198
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 9:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wucaifu
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 10:06:00 [只看该作者]

静下来,一切情感也淡了

这也是人们心中所不想的,但是环境逼迫人要这么做..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
时光聪聪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 10:37:00 [只看该作者]

求购一部数码相机,上次没收到,

最好个人闲置的,品牌的,无拆,无进水,无修过的,

要9成新或以上...

价格差不多500-600..

泉州交易..

诚意要卖的就直接联系我,

QQ:34128938

TEL:13599104261

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiafang198
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:37:00 [只看该作者]

谢谢楼上的帮顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
DyrTomorrow
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:56:00 [只看该作者]

顶了!!我要6110C但是价格要是能少就联系我

——————————————————

偶的QQ:909293186      

暗号Eoof

TEL:????

手机通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 14:38:00 [只看该作者]

不错。。。顶上去。。。

联系电话:187 5050 9666

QQ:280080447

xiafang198
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 7:24:00 [只看该作者]

以下是引用qz188在2008-9-17 14:14:00的发言:
PM

已经PM了如果不能看见请刷新页面  有需要请联系15955565669  QQ303491352

xiafang198
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 7:25:00 [只看该作者]

以下是引用手机通讯在2008-9-17 14:38:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看  不错。。。顶上去。。。

谢谢支持

xiafang198
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 8:38:00 [只看该作者]

以下是引用DyrTomorrow在2008-9-17 13:56:00的发言:
顶了!!我要6110C但是价格要是能少就联系我

谢谢支持  请留个联系方式 

xiafang198
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 8:40:00 [只看该作者]

以下是引用时光聪聪在2008-9-17 10:37:00的发言:

求购一部数码相机,上次没收到,

最好个人闲置的,品牌的,无拆,无进水,无修过的,

要9成新或以上...

价格差不多500-600..

泉州交易..

诚意要卖的就直接联系我,

QQ:34128938

TEL:13599104261

谢谢支持  我没有数码相机 

xiafang198
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 22:03:00 [只看该作者]

xiafang198
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 22:03:00 [只看该作者]

彩虹天堂
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 1:58:00 [只看该作者]

出对号码                                               

13850-75-85-95
13860-75-85-95

QQ,,,,464257778,,,,,,

总数 30 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt