泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 福克斯

共有 4131 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
luojinming
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福克斯  发帖心情 发表于:2008/9/17 13:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:福克斯两厢 1.8mt舒适型.jpg
按此在新窗口浏览图片
请问大侠这款车性能怎么样,还有哪个2厢车性价比高点呢?

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 16:20:00 [只看该作者]

很耗油,有性价比高点的2厢车介绍下吗/在15W左右的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
么么米
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 17:48:00 [只看该作者]

如果要油耗低不要命的             这个价位可以选择本田思域   

如果珍爱生命油耗高点没事的     大众系列的速腾、新宝来    福克斯   标致307

冷漠是远比愤怒更成熟的一种方式!
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
易贝天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2008-9-17 17:51:00的发言:

车不是买来撞的.要开得这么胆惊受怕.还不如别买.还浪费油钱!

阎王要你三更死.绝不留你到五更.速腾、新宝来    福克斯   标致307又不是撞不死的!运气问题.注定要死.搭飞机不撞都会死

什么事都无绝对,同等条件下,相比较而言,个人还是不喜欢日系车!

当然开车还是要安全第一,无论开什么车,都要对生命负责,自己和他人的!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chenjialin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:52:00 [只看该作者]

开车看技术。。。。

15万两厢。。。。买 马自达3进口版吧。。。。很好。。够力!

个人开思域。。。但是有点腻了。。。思域现在没什么竞争力。。虽然内室比较好看一点。。。但看习惯了也就那么回事。。

如果15万。。。我是推荐买荣威的550.。。。。配置超级屌!!。。1.8T的发动机。。马力也够。。日本爱信的5速手自一体变速箱。。外观也很漂亮。公私两用都行。。

不过问题是好像泉州还没有4S店。。。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
chenjialin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:53:00 [只看该作者]

这年头。。。还是买日系吧。。。。这个BT油价的社会。。。哎。。。。

问世间情为何物?..佛曰:废物..
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qwe789
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 23:23:00 [只看该作者]

10s左右

lemon
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 23:34:00 [只看该作者]

新FIT 不错!

靈魂不能下跪
zxc22807501
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 23:41:00 [只看该作者]

dasui2008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 0:30:00 [只看该作者]

想比其它车,FKS造价高于其它车。够勇,

啊冰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 2:33:00 [只看该作者]

为什么没人考虑   奔腾2.0的呢

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
小兵移动
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 6:42:00 [只看该作者]

所先研究一下:::车价    轿车喜欢2厢或者三厢    家用或者公用     喜欢改装否?

例如:裸车价定位在10万以下,喜欢2厢,家用,喜欢改装等等!!!

建议楼主这样考虑下!

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用chenjialin在2008-9-17 20:52:00的发言:

开车看技术。。。。

15万两厢。。。。买 马自达3进口版吧。。。。很好。。够力!

个人开思域。。。但是有点腻了。。。思域现在没什么竞争力。。虽然内室比较好看一点。。。但看习惯了也就那么回事。。

如果15万。。。我是推荐买荣威的550.。。。。配置超级屌!!。。1.8T的发动机。。马力也够。。日本爱信的5速手自一体变速箱。。外观也很漂亮。公私两用都行。。

不过问题是好像泉州还没有4S店。。。。。

Hendry
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 21:20:00 [只看该作者]

一汽奔腾2.0手动的最好了

奔腾2.0就是将马自达6 2.0的马自达商标换成一汽的

你开过马自达6你就知道这个车的性能怎么样了(我开马自达6在高速跑过200以上过,那样的极速的情况下车子的路感还是很好,不发飘的,锐志2.5V高配的在170 的情况下就会发飘啊)

马自达是弯道王

个人感觉是所有日系品牌轿车中操控性最好的车子

奔腾的动力总成也是马自达的也是很省油的

建议楼主考虑一下2。0的奔腾吧

这个车还可以当商务车用

而且现在新款外观也很时尚的

穷鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/8 21:38:00 [只看该作者]

``车是看大梁``不是车皮!!!!~~

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt