泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最近老没货..全只是小本的好机机

共有 2020 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kisandy
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近老没货..全只是小本的好机机  发帖心情 发表于:2008/9/17 18:34:00 [只看该作者]

新到..

全英文IBM x41

带旋转手写平板电脑。成色新。。键盘原装全英。

二代处理器1.6G 1G内存 40G硬盘 无线  系统已经完美地安装完毕。。。平板上的快捷键也都驱动好

IBM X30

图拉丁1.2G  512MB  40G 12.1 无线

奔三中的经典机型

松下T2

无风扇设计,让你的机子更加安静。。。。

低电压省电版PM 1.0G  512mb  40G   12.1 无线   

富士通

PM 1.0G  512 MB 40G   12.1  日本机。。。成色新。。质量佳。。。

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 10:15:00 [只看该作者]

真是的..也不帮顶一顶..

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 10:16:00 [只看该作者]

我自己再顶一下.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
韩国现代
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 10:28:00 [只看该作者]

我来帮顶!

一个手机一张银行卡就可赚钱,手机搜索“借贷宝”软件,下载并安装

注册后(需要填写邀请码:CR8JC5H)即可提现20元,邀请好友也有奖

金拿,还有机会抽6S手机哦!
xunuo
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 12:42:00 [只看该作者]

PM T2

QQ: 373100249(隐身中)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kisandy
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 15:23:00 [只看该作者]

已经PM...谢谢.楼上的朋友帮顶啦.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kisandy
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 15:28:00 [只看该作者]

再小顶一下下.

卖鞋郎

兼卖点二手笔记本

淘宝搜ID可得

linqinggan
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/30 11:24:00 [只看该作者]

各位同仁国庆快乐!

祥和科技-益华电脑城319号

笔记本配件批发.维修.升级

TEL:22156835  13960471725小林

QQ  1586698668

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt