泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【特价装机】飞利浦19宽屏液晶 惊爆价980元 AOC899元

共有 6511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪地摊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【特价装机】飞利浦19宽屏液晶 惊爆价980元 AOC899元  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:43:00 [只看该作者]

飞利浦19宽屏液晶 惊爆价999元

方案一 普及型主机 仅售 1100

加台飞利浦19宽屏液晶2099元

价格一直在变但保证全城最低价!!!!!

C  P  U:AM2 LE1150+(盒装)            3年保

内    存:金士顿1G DDRII 800            3年保

硬    盘:WD 160G SATA 8M               3年保

主    板:技嘉M61                    3年保

显    卡:NV6100 256M显示核心

声    卡:ALC662-6CH

网    卡:百兆网卡

键盘鼠标:朗森防水光学套件              1年保

机箱电源:先马机箱+先马瑜辉300W24针电源   3年保

赠送:耳麦、万用插座、鼠标垫

方案二双核+飞利浦19宽屏液晶 仅售 2699

C  P  U:AM2 5000+(双核/盒装)         3年保

内    存:金士顿1G DDRII 800            3年保

硬    盘:WD 160G SATA 8M               3年保

主    板:技嘉740G   3年保带HDMI DVI接口

供电部分为四相供电设计,并采用了技嘉超耐久一代技术,

为全固态电容和全封闭电感的组合

显    卡:ATI Randeon 2100显卡显示核心

声    卡:ALC888-7.1声道音频输出,S/PDIF同轴输出

光驱:索尼DVDRW刻录机 一个保修正品行货

网    卡:千兆网卡

显 示 器:飞利浦19寸宽屏液晶            1年保

键盘鼠标:飞利浦防水光学套件              1年保

机箱电源:先马小机箱38度P4 ATX+先马瑜辉400  3年保

赠送:液晶清洁套件、耳麦、万用插座、鼠标垫

方案三游戏套装 仅售 2999

C  P  U:AM2 5000+(双核/盒装)         3年保

内    存:金士顿2G DDRII 800            3年保

主    板: 技嘉520                  3年保

显    卡:七彩虹9500GT DDRIII1.0

声    卡:ALC888H

网    卡:百兆网卡

显 示 器:飞利浦 19寸宽屏液晶           1年保

键盘鼠标:飞利浦套件          1年保

机箱电源:先马P4 ATX+逾辉400电源    3年保

赠送:液晶清洁套件、耳麦、万用插座、鼠标垫

商场地址:田安路颐高万祥数码城3040 3039 3059 小猪地摊:qq658610  手机:13400828477

吉米支付 15359566633
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:45:00 [只看该作者]

沙发自己坐!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huianren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:49:00 [只看该作者]

QQ382986798
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 20:53:00 [只看该作者]

19宽屏液晶单卖PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用22288136在2008-9-17 20:53:00的发言:
19宽屏液晶单卖PM

明价呀!!999

xbox3601978
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 22:11:00 [只看该作者]

地道泉州人.爱拼才会赢
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zxc22807501
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/17 23:40:00 [只看该作者]

小猪地摊
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 14:01:00 [只看该作者]

额~~

chenyurui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 14:15:00 [只看该作者]

有22“的吗

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

luoxin33
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/18 18:17:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
妖妖
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 0:02:00 [只看该作者]

友 情帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小猪地摊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 2:15:00 [只看该作者]

12小时置顶器

taodajiang
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 2:54:00 [只看该作者]

都顶?不顶不好意思来了,顶!!!便宜啊

生活就像强奸,如果你无力反抗的话,就就慢慢享受吧工作就像轮奸,如果你无力争抢的话,那就让别人上。
木夕双心
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 10:09:00 [只看该作者]

真便宜,,顶一下

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
周大福
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 10:47:00 [只看该作者]

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt