泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出售轻松卡。号码还不错~~~

共有 1851 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兴艺联合通讯
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出售轻松卡。号码还不错~~~  发帖心情 发表于:2008/9/19 0:23:00 [只看该作者]

轻松卡 每 张 80元 

151 595 88068

151 595 88292

151 595 88202

151 595 88058

151 595 88218

151 595 88212

151 595 88221

151 595 88189

151 595 88358

151 595 88268

联系电话:88606000(工作电话请白天打)

联系电话:13599282555

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
口袋数码
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 0:38:00 [只看该作者]

帮你顶,帮我做个广告!互帮互助!!!图片点击可在新窗口打开查看

金士顿 Kingston T-Flash ( Micro SD) 1GB 2GB 4G 8G 800防伪原装行货 全国联保 2008新包装

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&Id=191027

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 2:01:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/19 12:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ygit
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 18:35:00 [只看该作者]

我定了一个号了

qiullli
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/2 20:14:00 [只看该作者]

帮顶

偶尔上来逛有事请直接电话、短信、QQ谢谢

QQ手机:1806#00508#82

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
某个角落
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/23 16:37:00 [只看该作者]

有送话费没.?

344 787 099  QQ联系..

银行个人按揭贷款:新车(0首付)、旧车、二手车。按揭满一年的 房

贷 车贷可无抵押在次按揭 可来电咨询15959565652小庄

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt